• Martes 30 de Abril de 2024, 02:49

Autor Tema:  Variables  (Leído 1017 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Variables
« en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 19:10 »
0
k tal amigos miren estoy usando un for para captura el sueldo de 10 empleado y entonces kisiera ver si me pueden ayudar diciendome como puedo djar la variable que estoy leyendo en el ciclo limpia para que no alla que estar borrando antes de colocar el siguiente valor, de pronto algunos me diran usa el clrscr() pero si lo uso voy a borrar otras cosas que tengo en la pantalla, asi que solo necesito es limpiar tres variables que esta leyendo para no volver a borrar

for (c=1;c=<10;c++)
printf("Horas trabajadas");
scanf("%f",&hora);
printf("Sueldo por hora");
scanf("%f",&sueldo);
sb= (horas*sueldo);

printf("Sueldo Bruto : %.2f ", sb);

espero haberme explicado gracias
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Variables
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 19:30 »
0
Si quieres dejarlas en limpio, coloca al principio del for, despues de la "{" var=0;

Ojala te sirva.
Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

pmike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
    • http://www.autoresponder.com
Re: Variables
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 22:19 »
0
Hola

utiliza la funcion

flushall();

es para limpiar del buffer la variable en cuestion

Espero haberte ayudado
-------------------------------------------------------------

http://www.ebookred.com

-------------------------------------------------------------