• Lunes 6 de Mayo de 2024, 16:13

Autor Tema:  Vinculo En Un Boton Flash  (Leído 2352 veces)

hera

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Vinculo En Un Boton Flash
« en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 09:50 »
0
Me gustaría saber como hacer para que cuando se haga clic sobre un botón que me he creado vaya a otra página de mi web (url relativa), gracias foreros
[size=109]Puede q el amor no haga girar el mundo.. pero debo admitir que hace que el viaje valga la pena.TQM!!! M-Power[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Vinculo En Un Boton Flash
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 17:24 »
0
Hola Hera!

con la funcion getURL("Nombre_de_la_pagina.extencion",en que ventana), este último parametro es por si se quiere que aparesca en la misma pagina que se esta visualizando o en otra diferente, espero le ayude.

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

hera

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Vinculo En Un Boton Flash
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 19:38 »
0
Hola forero, muchas gracias, si que me ha servido!!!!, voy a probarlo, si me da problema ya te digo;)

saludos

hera
[size=109]Puede q el amor no haga girar el mundo.. pero debo admitir que hace que el viaje valga la pena.TQM!!! M-Power[/size]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Vinculo En Un Boton Flash
« Respuesta #3 en: Viernes 21 de Octubre de 2005, 19:08 »
0
yo lo he hecho, pero l insertarlo en mi pagina, no sirve. con el reproductor flashplayer funciona bien, mas no en html
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Vinculo En Un Boton Flash
« Respuesta #4 en: Domingo 30 de Octubre de 2005, 06:40 »
0
Citar
con el reproductor flashplayer funciona bien, mas no en html

No entiendo bien que es lo que no funciona sin el reproductor flash player. Es claro que para que funcione flash debe estar instalado. Por favor me aclara?

Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !