• Viernes 26 de Abril de 2024, 20:33

Autor Tema:  Rescatar Varios Checkbox  (Leído 2147 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Rescatar Varios Checkbox
« en: Martes 24 de Mayo de 2005, 19:08 »
0
Hola, bueno les cuento, tengo un formulario con varios checkbox los cuales son generados dinámicamente dependiendo de una consulta de la bd (por esa razon, no se cuantos checkbox son en total), y yo antes en jsp&servlet usaba algo que se llamaba request.getParameterValues("nombre"), el cual me devolvia algo muy similar a una matriz, pero se llama vector, ¿Hay algo similar en asp?, porque estuve buscando y encontre un request.form("nombre"), pero no me devuelve todos los elementos llamados iguales... esa es mi duda... gracias de antemanos...

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Rescatar Varios Checkbox
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 11:13 »
0
Hola,

Supongo que tú a la hora de crear los checkbox en la página lo harás más o menos de la siguiente forma:

Código: Text
  1.  
  2. <form name="frmPrueba">
  3. <%For i = 0 To 10%>
  4. <input type="checkbox" name="chk<%=i%>">
  5. <%If ids <> "" Then
  6. ids = ids & "," & i
  7. Else
  8. ids = i
  9. End If%>
  10. <%Next%>
  11. <input type="hidden" name="ids" value="<%=ids%>">
  12. </form>
  13.  
  14.  

Por lo tanto, cuando hagas el submit del formulario podrás ver el valor de los checkbox de la siguiente forma:

Código: Text
  1.  
  2. <%
  3. arrayIds = Split(Request.Form("ids"), ",")
  4.  
  5. For i = 0 To Ubound(arrayIds)
  6. If Request.Form("chk"&i) = "on" Then
  7. Response.Write "El checkbox chk" & i & " esta seleccionado."
  8. Else
  9. Response.Write "El checkbox chk" & i & " esta seleccionado."
  10. End If
  11. Next
  12. %>
  13.  
  14.  

Es un pequeño ejemplo de como sería, si no lo entiendes dimelo y te hago una página para que lo veas.

Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Rescatar Varios Checkbox
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 16:02 »
0
La verdad es que no era asi como lo tengo, pero gracias por el ejemplo, lo voy a probar y despues cuento como fue.  :hola:

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Rescatar Varios Checkbox
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 15:40 »
0
Gracias, si me sirvió y quedo como yo quería ^_^.. Arigato :smartass: