• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:38

Autor Tema:  Error En Un Combo  (Leído 1670 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Error En Un Combo
« en: Martes 24 de Mayo de 2005, 06:54 »
0
HICE UNA APLICACION, KE SE CONECTA A SQL AERVER 7, Y MI TABLA ESTA VACIA, PERO A LA HORA DE KE LE INTRODUSCO DATOS DESDE VISUAL, ME MANDA UN " ERROR DE COMPILACION : VARIABLE NO DEFINIDA", HACIENDO REFERENCIA AL COMBOBOX KE TENGO EN EL FORMULARIO, Y SI SE LO QUITO, ME MANDA EL MISMO ERROR PERO EN OTRO COMBO......   LA VERDAD NO SE COMO HACERLE PARA KITARLO... NO SE SI ES ALGUNA REFERNCIA KE ME FALTE AGREGAR O ALGUN COMPONENTE O ALGO POR EL ESTILO.. ESPERO SU AYUDA GRACIAS!!!



ATE AZ8

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Error En Un Combo
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 01:13 »
0
Para que podamos ayudarte, siempre es bueno anexar a tu explicacion el mensaje tal cual te lo envia el compilador, asi es mas facil para nosotros al tener una idea de lo que puede estar pasandote.

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Error En Un Combo
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 06:23 »
0
EL PRIMER ERROR (EL ARCHIVO DE IMAGEN SE LLAMA ERROr COMBO) ME MUESTRA UN MENSAJE DE " ERROR DE COMPILACION : VARIABLE NO DEFINIDA" Y AL DARLE ACEPTAR ME MANDA AL COMBO KE ESTA EN LA LINEA DE CODIGO DE INSERTAR A LA BASE DE DATOS (EL ARCHIVO DE IMAGEN SE LLAMA ERRO COMBO2) Y LA VERDAD SIGO SIN ENTENDER KE SEA.....

LES ANEXO LOS DOS ERRORES KE ME MANDA... EN ARCHIVOS DE IMAGEN ....................GARCIAS

ATE AZ8
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Error En Un Combo
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 06:30 »
0
AKI LES MANDO EL OTRO ERROR
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Error En Un Combo
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 14:43 »
0
Qué tal az8?

La verdad no estás siendo muy claro. Mejor manda la parte del código que te genera el error. Tal vez no hayas declarado bien alguna variable pero solo es una suposición.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error En Un Combo
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Mayo de 2005, 09:55 »
0
El error dice variable no declarada:

Ese error que te sale puede ser por 2 cosas:

1. porque o bien el nombre que pones en el codigo no es el mismo del objeto.
2. o porque despues del nombre de tu control no haces referencia a ninguna propiedad por lo tanto ese nombre lo asume como una variable.

Espero que me hayas entendido. Si no es ese el problema envia una parte del codigo (donde sale el error)

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>