• Sábado 18 de Mayo de 2024, 21:20

Autor Tema:  Ayuda Con Shockwaveflash  (Leído 2993 veces)

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Ayuda Con Shockwaveflash
« en: Domingo 22 de Mayo de 2005, 00:23 »
0
bueno amigos les cuento
estoy empesando un menu para un programa experto de redes y el problema es el sgte :
¿como puedo convinar un shockwaveflash con un click? =>

*/Private Sub ShockwaveFlash1_Click()
Form2.Show
End Sub/*

¿o con un mousemove?

*/Private Sub shockwaveflash1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
ShockwaveFlash2.Visible = True
End Sub/*


si alguien save como puedo hacerlo le estaria muy agradecido

SALUDOS
ACCEPT
ciaooooooooooo

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #1 en: Domingo 22 de Mayo de 2005, 00:48 »
0
es para q se comporte como un commandbutton normal
no se si se puede hacer
el codigo de arriba es solo como lo quise hacer y no funciono

desde ya gracias por sus respuestas

SALUDOS
ACCEPT
ciaooooooooo

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #2 en: Domingo 22 de Mayo de 2005, 02:10 »
0
estuve viendo y creo q se puede hacer con un fscommand
porfabor necesito respuesta urgente

muy agradecido desde ya

SALUDOS
ACCEPT
ciaooooooooo

tyron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #3 en: Domingo 22 de Mayo de 2005, 13:30 »
0
Hola, perdona por la tardanza en contestar, ya que leí tu mensaje nada mas ponerlo; he estado investigando y haciendo varias pruebas y lo único que se me ha ocurrido es esta 'solución' un poco chapuza, pero por lo menos funciona. Te adjunto el ejemplo y a ver si te sirve. Un saludo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #4 en: Domingo 22 de Mayo de 2005, 19:22 »
0
gracias tyron por tu respuesta
me sirve bastante

muchas gracias

ahora el unico problema es la sentencia mousemove en el flash
para q el menu quede bien

SALUDOS
ACCEPT
ciaooooo

PD : muy agradecido por tu tiempo TYRON

tyron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #5 en: Domingo 22 de Mayo de 2005, 20:12 »
0
Hola, te pongo un link a una página a ver si te sirve, no la he leido pero por el título tal vez te sea de utilidad xD. Si no te sirve dimelo e intentaremos buscar alguna otra cosa. El evento mousemove, ¿quieres que sea el que se produce en la película de flash o en el control que contiene la película? disculpa pero es que me perdí un poco con lo último que dijiste:

Citar
ahora el unico problema es la sentencia mousemove en el flash
para q el menu quede bien

¿El menú al que te refieres está en la película de flash?

Un saludo.

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #6 en: Lunes 23 de Mayo de 2005, 01:41 »
0
hola tyron
bueno lo que quiero hacer es q al pasar con el puntero del mouse sobre el flash me muestre un texto en flash
con un commandbutton es facil pero no se puede desde el mismo flash

SALUDOS
ACCEPT
ciaooooooooo

tyron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #7 en: Lunes 23 de Mayo de 2005, 19:03 »
0
Como que 'muestre un texto en flash con un commandbutton'?

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #8 en: Lunes 23 de Mayo de 2005, 23:50 »
0
Private Sub command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
ShockwaveFlash2.Visible = True
End Sub

pero con un shockwaveflash q llame a otro shockwaveflash

SALUDOS
ACCEPT
ciaoooooooo

tyron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #9 en: Martes 24 de Mayo de 2005, 12:52 »
0
Hola, no se si se podrá 'emular' el procedimiento mousemove en un shockwaveflash, pero creo que eso que intentas hacer se podria realizar mediante ActionScript en flash. Siento no poder ayudarte con ese procedimiento. Un saludo.

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Shockwaveflash
« Respuesta #10 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 02:15 »
0
muchas gracias por tu tiempo
muy agradecido

SALUDOS
ACCEPT
ciaooooooooo