• Viernes 17 de Mayo de 2024, 01:46

Autor Tema:  Urgente Ayuda En Consulta Con Data Report  (Leído 1358 veces)

manuelbse

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Urgente Ayuda En Consulta Con Data Report
« en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 06:26 »
0
HOLA YA C TRABAJAR BASICO EN DATA REPORT AHORA EL PROBLEMA ES CUANDO REALIZO UNA CONSULTA EN EL PROGRAMA DE UNA INFORMACION ESPECIFICA O DE VARIAS COMO HAGO PARA Q EN EL DATA REPORT APAREZCA SOLO LO Q CONSULTO...
LES AGREDECERIA ESTE OTRO GRAN FAVOR Y GRACIAS DE ANTEMANO
[/size] :hola:  :hola:  :hola:  ;)  :unsure:  :blink:  :D

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Urgente Ayuda En Consulta Con Data Report
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 19:11 »
0
Hola manuelbse!

Lo que quieres lo puedes hacer de dos formas:

1: Manejar los reportes con el Data Environment, luego creas un command con la cadena de conexion que deseas y le agregas unos Parametros, si no estoy mal seria algo así.
Código: Text
  1.  Select a.CodEst, a.Nombre, a.apellido, b.valor, b.descripcion, b.otro AS Nivel From estudiantes a, valores b Where a.codest=? and b.codValor=?
  2.  
En la ficha de parametros los definis como se llama y su tipo de dato.

2: Crear una consulta desde el formulario, asignarselo a un objeto recordset y luego enlazarlo con el DataReport
Código: Text
  1. rsReporte.Open "Select a.CodEst, a.Nombre, a.apellido, b.valor, b.descripcion, b.otro AS Nivel From estudiantes a, valores b Where a.codest='" & VariableEstudiante & "' and b.codValor=" & Seleccion & "", Cnx, adOpenStatic, adLockReadOnly
  2. Set DataReport2.DataSource = rsReporte
  3.  

Espero le sirva, saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

manuelbse

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Urgente Ayuda En Consulta Con Data Report
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 21:40 »
0
MUCHAS GRACIAS SI M SIRVIO T LO AGRADEZCO..... :smartass: [/size]