• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:26

Autor Tema:  Abrir - Guardar Archivos  (Leído 1373 veces)

Edddy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Abrir - Guardar Archivos
« en: Martes 17 de Mayo de 2005, 18:44 »
0
Hola a todos, tengo un problema al guardar mi archivo, porque no se como hacer para que la pantallita me salga tanto el caption como el boton la palabra guardar.

tengo el siguiente codigo:
Código: Text
  1.  
  2.  CFileDialog Dlg( TRUE,"*","*.txt", OFN_OVERWRITEPROMPT,
  3.      "Todos los ficheros (*.*) | *.txt ||" );  
  4.  
  5.    if ( Dlg.DoModal() != IDOK ) return;
  6.  
  7.    CString archivo=Dlg.GetFileName();  
  8.  
  9.  

en la variable archivo me devuelve el nombre del fichero que abri. y de ahi lo trabajo como yo quiero, pero ahora quiero para guardar, ¿Que cambio debo hacer?, por que cuando guardo, utilizo lo mismo solo que en la ventanita me sale 'abrir', pongo el nombre con el que guardo y listo.

salu2
eddy

tyron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Abrir - Guardar Archivos
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 21:54 »
0
Mira, para cambiar el caption de la ventana que te sale a parte de otras muchas cosas:

Código: Text
  1. Dlg.m_ofn.lpstrTitle = "Titulo";
  2.  

m_ofn es una estructura de tipo OPENFILENAME mira en la ayuda acerca de la estructura y descubriras como 'personalizar' el dialgo. Un saludo.

Edddy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Abrir - Guardar Archivos
« Respuesta #2 en: Sábado 21 de Mayo de 2005, 16:19 »
0
Gracias, ahora voy a probar el codigo

Salu2  :comp: