• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:43

Autor Tema:  Puedo Apagar Mi Equipo?  (Leído 2421 veces)

richard2348

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Puedo Apagar Mi Equipo?
« en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 15:16 »
0
:hola: Hola amigos a ver si me pueden ayudar tengo instalado vb 6.0 y trabajando en windows 98. Quisiera saber si puedo apagar el equipo desde una aplicacion de vb y si se puede, como?. Gracias de antemano por cualquier ayuda. :hola:

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Puedo Apagar Mi Equipo?
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 17:18 »
0
busca en mis recursos una api que yo cree con la que puedes apagar la maquina y hasta tu propia vida si es necesario..!!! B)

espero que te ayude a disminuir tu ignorancia cuidate y estamos a la orden
a para que lo sepas eso se hace con las apis de windows

si quieres busca info sobre ese tema pero ten cuidado...

es un mundo peligroso podrias destruir tu maquina tu misma sin darte cuenta
 :devil:
 :comp:
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Puedo Apagar Mi Equipo?
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 18:24 »
0
Hola richard2348

Podrias buscar en el foro creo no?
Apagar Reiniciar Cerrar sesion
TP-Systems
our knowledge is our power!

richard2348

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Puedo Apagar Mi Equipo?
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 21:57 »
0
Amigos por alguna parte lei que eso funcionaba para windows xp. Acaso Tambien se aplica para windows 98?. Gracias por su ayuda y su paciencia :hola:

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Puedo Apagar Mi Equipo?
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 00:01 »
0
Bien gente! Para apagar el Win 98 y XP haciendo doble clic desde un icono de acceso directo es sencillo ya q creamo el icono y donde dice destino ponemos "C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe" (XP) o "C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE user.exe,ExitWindows" (98) pudiento agregar al final parametros como por ejemplo "C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe" -s -t 8 (esto hace q demore 8 segundos en apagar la PC).
Ahora bien como hacerlo en VB???; pues la solucion es bastante sencilla lo unico q hacemos es llamar al 'valioso' (en este caso) programa shutdown.exe; ni mas ni menos.
Para los mas novatos aqui dejo el codigo de llamado a este programa desde un boton en el frame:
------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Comando1_Click()
On Error GoTo ErrCommand

Dim stAppName As String

'Para XP
stAppName = "C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe"

'Para 98
stAppName = "C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE user.exe,ExitWindows"
'Dejar solo el stAppName = ... para el win ue querramos

Call Shell(stAppName, 1)
Exit Sub

ErrComand:
MsgBox Err.Description

End Sub
------------------------------------------------------------------------------------

Bien espero q les sirva y les sea util; no dejen de informar de cualquier inconveniente. Bye

richard2348

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Puedo Apagar Mi Equipo?
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 00:21 »
0
:hola: muchas grcias none123 en un rato lo pruebo. Tu ayuda es muy valiosa otra vez muchas gracias :hola:

richard2348

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Puedo Apagar Mi Equipo?
« Respuesta #6 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 01:55 »
0
:hola: Regracias!!! none123 probe el codigo funciona perfecto te pasaste!!!
 :kicking:

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Puedo Apagar Mi Equipo?
« Respuesta #7 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 05:11 »
0
De nada  B) , me alegro que te alla servido. Bye  :hola: