• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:40

Autor Tema:  Función  (Leído 1250 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Función
« en: Domingo 15 de Mayo de 2005, 03:02 »
0
que tal amigos tengo una pequeña duda estuve buscando en la ayuda del turbo c pero no la encontré a ver si me pueden ayudar, existe alguna función como la que he visto en otros lenguajes, he visto que se usa la función MOD para ver si un año es bisiesto o no, solo la función que si tendria que ser algo asi como cuando se eleva pow(ab,2);

espero haberme explicado saludos y gracias.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

alguien

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Función
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Mayo de 2005, 05:32 »
0
Creo que te equibocas de fucion  crei q' es fmod y si no me equiboca esta en lib  math.h

tambien podes hacerlo con % es lo mismo

   %  lo que hase es darte el reciduo de una divicion x
   al igual q' fmod(x,y)  , donde x es el numero que qres dividir y "y" el divisor de ese numero por mi parte siempro uso % para no escribior tanto tu sabes
  la sintaxis deL % es numero%divisor  es relamente facil



   Chao espero te sirva de lago