• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:35

Autor Tema:  Ayuda Urgente, Imprimir Clase Vista!!!!  (Leído 1271 veces)

tyron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Ayuda Urgente, Imprimir Clase Vista!!!!
« en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 13:22 »
0
Hola a todos, necesito urgentemente saber como puedo imprimir lo que en un momento dado se ve en la clase vista, me explico. Dibujo un recibo con todos los datos de un socio, como puedo imprimirlo??? Un saludo a todos y gracias de antemano.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente, Imprimir Clase Vista!!!!
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Julio de 2005, 15:18 »
0
HOla tyron..para imprimir lo que tines en la vista lo que debes hacer es colocar todo lo que hayas dibujaro en la funcion OnDraw(CDC* pDC){} de la vista .
en la funcion OnPreparePrinting(CPrintInfo* pInfo) ; puedes configurar el numero de paginas  con pInfo->SetMaxPage(n_de_paginas).

esepro y les sirva a todos.
Inside the code

tyron

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente, Imprimir Clase Vista!!!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 14:17 »
0
Hola SteelX, aunque ya consegui imprimirlo hace algun tiempo gracias de todos modos. El problema que tenia es que en el modo de mapeo MM_LOENGLISH se debe poner la coordenada 'y' en negativo, eso no lo sabia y me imprimia todo unas 400 veces mas pequeño de lo normal. Pero ya esta todo solucionado. Gracias por tu interes. Un saludo.