• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:58

Autor Tema:  Exportar Datagrid A Excel  (Leído 3575 veces)

Kurt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Exportar Datagrid A Excel
« en: Viernes 13 de Mayo de 2005, 01:34 »
0
Saludos a todos:

 Muchas gracias por leer mi mensaje, estoy tratando de exportar el contenido de un datagrid a excel con este codigo lo que he logrado es solo mandar una parte es decir solo 28 lineas de las 150 que tengo...mucho agradeceré su apoyo para saber en que estoy mal, o si existe otra forma de hacerlo...muchas gracias a todos ustedes.

On Error Resume Next
Set objExcel = GetObject(, "Excel.Application")
If Err.Number Then
   Err.Clear
   Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
   If Err.Number Then
   Respuesta = MsgBox("Error al abrir Microsoft Excel", 16, "Información al usuario")
   End If
End If
objExcel.Visible = True
Set ObjWorkbook = objExcel.Workbooks.Add
Fila = DataGrid1.VisibleRows
Col = DataGrid1.Columns.Count - 1
For i = 0 To Fila
    DataGrid1.Row = i
    For n = 0 To Col
        DataGrid1.Col = n
        ObjWorkbook.ActiveSheet.Cells(i + 2, n + 1).Value = DataGrid1.Text
        ObjWorkbook.ActiveSheet.Cells(1, 1).Value = "REPORTE MENSUAL"
        ObjWorkbook.ActiveSheet.Cells(1, 2).Font.Bold = True
        ObjWorkbook.ActiveSheet.Cells(1, 2).Font.Size = 14
         Next
Next
Form4.Hide
Form7.Enabled = True
End Sub

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Mayo de 2005, 02:28 »
0
Qué tal Kurt?
Para ser sincero nunca he exportado datos a excel pero viendo tu código asunmo que solo te manda 28 filas ya que asignas a la variable fila el valor DataGrid1.VisibleRows que como su nombre lo indica devuelve el número de FILAS VISIBLES del data datagrid.

Citar
Fila = DataGrid1.VisibleRows

Creo que es mejor que trabajes directamente con el objeto recordset que "alimenta" al data.

Bueno, espero que el comentario te ayude en algo.


DiabloRojo.

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Mayo de 2005, 07:00 »
0
Hola, te dire, yo lo paso a un archivo delimitado por comas, que tiene la extencion csv, y no me complico, lo abre el excel como si fuera xls, creas un archivo de salida, y luego imprimes en el separando los datos con una coma, y listo, al hacer doble click se abre en excel, donde lo editas y ya esta, se guarda tal cual. Suerte.
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

Nitrix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #3 en: Sábado 1 de Abril de 2006, 00:14 »
0
Cita de: "fap1603"
Hola, te dire, yo lo paso a un archivo delimitado por comas, que tiene la extencion csv, y no me complico, lo abre el excel como si fuera xls, creas un archivo de salida, y luego imprimes en el separando los datos con una coma, y listo, al hacer doble click se abre en excel, donde lo editas y ya esta, se guarda tal cual. Suerte.
muy buena, suguerencia de crear un archivo csv, pero no se creo que tiene un error en excel vota los archivos desorganizados, y si son muchos registros es peor,,,,,,,,

lusbinyoh@hotmail.com