• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:46

Autor Tema:  Ayuda Con Imprision  (Leído 1225 veces)

Alberto_127

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Ayuda Con Imprision
« en: Miércoles 11 de Mayo de 2005, 17:49 »
0
Hola amigos !!!...tengo una preguntita....ya tengo diseñados mis formularios...es un sistemita de una tienda de artefactos electricos...necesito imprimir mis facturas a partir de un formulario.Como ya saben las facturas vienen numeradas continuas con su formato  propio de la factura. Como puedo hacer para imprimir sólo los datos relevantes a la factura desde mi formulario...es decir la empresa,razón social,fecha,monto,etc....

Necesito generar una plantilla que cuadre con la factura para q los datos salgan impresos correctamente en la factura???..hay alguna herramienta en internet que me permita realizar esta impresión con facilidad??..

Gracias por la atención  :unsure:

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Ayuda Con Imprision
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Junio de 2005, 05:36 »
0
Hola, hasta donde yo sé, tenés que usar JavaScript...

La función window.print(); imprime lo que haya en la ventana (como si hicieras Archivo -> Imprimir), para hacer lo que necesitás tenés que armar bien el formato del documento HTML, nada más, es sencillo...

Saludos.

·· Estudio Quadra ·· Programacion ·· Diseño ·· Innovando Internet ··



.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.