• Martes 21 de Mayo de 2024, 02:22

Autor Tema:  Ayuda Messagebox  (Leído 2522 veces)

curiosopcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Ayuda Messagebox
« en: Miércoles 11 de Mayo de 2005, 05:05 »
0
Saludos compañeros. :rolleyes:

Alguien me puede ayudar con un peque problema que tengo, estoy haciendo una aplicación windows en VB.Net, en la cual tengo varias formas y resulta que en una de estas formas al desplegar en messagebox no me despliega el texto deseado sino que sale sole el cuadro sin texto alguien sabe que puedo hacer? ya que en las demas formas si se despliega el messagebox completo

Gracias

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Messagebox
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Mayo de 2005, 16:32 »
0
Manda el codigo donde tienes el messagebox
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

curiosopcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Messagebox
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Mayo de 2005, 14:02 »
0
Hola Gracias por contestar.

Mira el formulario en el cual me aparece el messabox en blenco es un formulario secundario llamado del formulario prins¡cipal mediante el frmInicio.shodialog y contiene el siguiente codigo.

   Private Sub frmInicio_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        count = 0
        MessageBox.Show("HOLA")
    End Sub

    Private Sub btnIngreso_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnIngreso.Click
        count += 1
        If txtLogin.Text = "Paulo" And txtPassword.Text = "pass" Then
            Me.Close()
        Else
             txtLogin.Text = ""
            txtPassword.Text = ""
            MessageBox.Show("Login o password Incorrectos", "Advertencia", MessageBoxButtons.OK, _
                           MessageBoxIcon.Warning).ToString()
            txtLogin.Focus()
        End If
        If count = 3 Then
            MessageBox.Show("Lo sentimos a sobrepasado el límite de Intentos", "Advertencia", MessageBoxButtons.OK, _
               MessageBoxIcon.Warning).ToString()
                        Application.Exit()
        End If
    End Sub

    Private Sub btnCerrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCerrar.Click
        Application.Exit()
    End Sub

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Messagebox
« Respuesta #3 en: Viernes 13 de Mayo de 2005, 16:27 »
0
cual messagebox no te sale, y por que usas .ToString aL FINAL  de unos messagebox????
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

curiosopcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Messagebox
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 13:31 »
0
Hola Gracias por contestar, el problema es que en ningún messagebox sale nada en todos solo se dibuja el cuadro y los messagebox que tienen el .toString en realidad lo puse porque alguien me sugirio eso pero esa sintaxis solo funciona en VB.60 y yo estoy utilizando VB.Net.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Messagebox
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 16:30 »
0
y por que no se la qiutas,  la parte del ToString????
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Messagebox
« Respuesta #6 en: Domingo 29 de Mayo de 2005, 20:43 »
0
revisa aca hay un bien articulo de como usar el MessageBox: Como usar MessageBox


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

hera

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Messagebox
« Respuesta #7 en: Lunes 6 de Junio de 2005, 10:37 »
0
Opino lo mismo, yo creo q no te funciona por ese toString, q yo sepa no es método de un mssgbox ;)
[size=109]Puede q el amor no haga girar el mundo.. pero debo admitir que hace que el viaje valga la pena.TQM!!! M-Power[/size]