• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:16

Autor Tema:  Ejecutar Aplicación Externa  (Leído 1703 veces)

5erg10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Ejecutar Aplicación Externa
« en: Martes 10 de Mayo de 2005, 20:28 »
0
Nas a tod@s de nuevo. Estoy haciendo una aplicación relacionada con el análisis de código fuente, y le quiero añadir un botón que haga que el código analizado y modificado sea compilado por un compilador que funciona por línea de comandos.

La cosa es que no sé hacer la llamada a la aplicación para que funcione, no sé que función debo usar. He intentado utilizar la función exec() de la siguiente manera:
Código: Text
  1.  
  2. exec("C:\pp\bin\win32", nombre_fichero);
  3.  
  4.  
pero me dice que no encuentra dicha función, o sea, que me falta añadir la cabecera para que funcione, aunque tampoco sé si es la función que debo usar para conseguir lo que quiero...

¿alguien me ayuda? Gracias por adelantado :hola:
Welcome to the Jungle

El nuevo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicación Externa
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 01:19 »
0
No se si es lo que buscas, pero segun entendi creo que la siguiente linea te puede ayudar:

ShellExecute(NULL,ACCION,OBJETO,NULL,NULL,SW_SHOWDEFAULT);

donde accion en tu caso seria "open" y OBJETO es la aplicacion o el achivo con todo y ruta si no esta en la misma carpeta que el programa, por ejemplo "C:\Mis Documentos\Archivo.ext" o "c:\Winamp\winamp.exe"

espero te sirva, suerte  :hola: