• Lunes 6 de Mayo de 2024, 11:54

Autor Tema:  Puntero De Puntero  (Leído 1527 veces)

andreina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Puntero De Puntero
« en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 23:40 »
0
Hola
Estoy desarrollando una aplicacion que llama a una funcion que tiene la siguiente forma:
read(a,b,c,d,e,f,g), donde e,f,g son del tipo LPSTR el cual es un aputador a un apuntador.
Al llamar esta funcion pasandole simplemente &e, &f, &g  obtengo el siguiente error:
Cannot convert parameter 5 from char** to void **
Types pointed to are unrelated conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast.

Alguien sabe que estoy haciendo mal? o como puedo solucionarlo?
Saludos y Gracias de antemano por la ayuda

carlos20

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Puntero De Puntero
« Respuesta #1 en: Sábado 7 de Mayo de 2005, 01:48 »
0
hola andreina

por el error que te aparece creo que el problema es que el parametro 5 de la
funcion lo declaraste como void** y no como char** , otra cosa LPSTR es un
puntero a char declarado como typedef char* y no como typedef char** supongo que estas declarondo la variable como "LPSTR* e;" y no creo que sea necesario .

declara el parametro 5 de la funcion como char* y usa "LPSTR e;" para la
variable .

 :hola:

hzigma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Puntero De Puntero
« Respuesta #2 en: Sábado 7 de Mayo de 2005, 18:38 »
0
Hola, creo que el error es la forma en que trabajas los aputadores, normalmente cuando tienes un apuntador a otro apuntador debes definir en la funciòn de llegada el paràmentro como doble apuntador, ejemplo:

void principal(char **valor)

donde el **valor se define como un doble apuntador, es dificil que juegues con los apuntadores, màs cuando los pasas de funciòn en funciòn.

Espero que te sirva de algo.

HZIGMA :lightsabre:

andreina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Puntero De Puntero
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Mayo de 2005, 19:25 »
0
Gracias por responder segui sus sugerencias