• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:47

Autor Tema:  A Ver Si Alguien Lo Sabe  (Leído 2127 veces)

Jamaicol

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
A Ver Si Alguien Lo Sabe
« en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 15:43 »
0
Bueno , que me estoy volviendo loco para hacer lo que quiero;
Lo que quiero es un notepad, sencillito, que me cuente en todo momento la linea y la posicion en la que me encuentro y ademas que me cuente las palabras,
he encontrado esta maravilla que posteo abajo, pero lo que pasa es que como no controlo muxo me pierdo en el codigo, si alquien quiere mi codigo de mi programa para hecharle un vistazo pues avisar y lo paso no problema.

Jamaicol

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Lo Sabe
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 15:44 »
0
SEgunda parte de el programa
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Lo Sabe
« Respuesta #2 en: Sábado 7 de Mayo de 2005, 10:11 »
0
Hola Jamaicol.

Para lo primero mira tu post anterior (no se qué de un notepad)

Para lo segundo algo así podría valer:
Código: Text
  1.  
  2.     Dim sTexto As String, varTexto As Variant
  3.     sTexto = Replace(Text1.Text, vbCrLf, " ") & " "
  4.     varTexto = Split(sTexto, " ")
  5.     MsgBox UBound(varTexto) & " palabras"
  6.  
  7.  

Chao.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: A Ver Si Alguien Lo Sabe
« Respuesta #3 en: Sábado 7 de Mayo de 2005, 22:25 »
0
De los archivos adjuntos, la primera parte y la segunda parte son exactamente iguales. El proyecto está incompleto ya que faltan todos los archivos .frx que son los que tienes las imagenes de las formas.

 :unsure:

Jamaicol

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Lo Sabe
« Respuesta #4 en: Lunes 9 de Mayo de 2005, 09:39 »
0
http://www.elguruprogramador.com.ar/librer...load.asp?id=228
Perdon por el fallo de antes, aqui se puede descargar todo completo. :ph34r:  :whistling:

Jamaicol

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Lo Sabe
« Respuesta #5 en: Lunes 9 de Mayo de 2005, 10:49 »
0
Yo me lo como y yo me lo cocino, Lo he conseguido, Lo de las columnas y las filas, e incluso lo de contar palabras, aqui lo adjunto por si alguien le quiere hechar un vistazo
el codigo esta un pelin encerdado, pero si alguien lo quiere limpito y con comentarios tendra que pedirmelo en un par de dias. Gracias  a todos por vuestro interes.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.