• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:08

Autor Tema:  Mostrar Registro  (Leído 1917 veces)

bernardo5304

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Mostrar Registro
« en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 02:16 »
0
Bueno , tengo hecho un programa que lleva el control de una BD .
Funciona bien, pero lo que quiero es lo siguiente:
Un formulario que pida el ID del alumno , quer al dar aceptar , me mande al registro de ese ID.
Lo que pasa es que tengo todo hecho en un solo formulario , pero me pidieron que al principio el programa pida eso.
Gracias ;)  :smartass:

A mi se me ocurrio si se podia hacer algo asi:
With Data1
Recordset.FindFirst Text5.DataField Like Principal.Text1.Text
End With
text5 tiene como datafield la id del alumno , este pedazo de codigo , lo cargo en Form_load, pero me marcar un error "Se requiere ojbeto".......¿Que puedo hacer?

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Registro
« Respuesta #1 en: Sábado 7 de Mayo de 2005, 16:30 »
0
Hola bernardo5304!

Si entendi bien, (ultimamente no entiendo bien) es algo parecido al login, pues bien seria con la siguiente modificacion:
Código: Text
  1.  
  2.   With Data1
  3.         Recordset.FindFirst Text5.DataField & " Like '*" & Principal.Text1.Text & "*'"
  4.   End With
  5.  
  6.  

debes utilizar las comillas simples para busqueda de texto, y los comodines del like en la ayuda encontraras más info, pero creo que seria mejor asi:

Código: Text
  1.  
  2.    With Data1
  3.          Recordset.FindFirst Text5.DataField & " = '" & Principal.Text1.Text & "'"
  4.     End With
  5.  
  6.  

Espero le sirva, saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos