• Viernes 17 de Mayo de 2024, 07:29

Autor Tema:  Conexion Con Paradox :'-(  (Leído 2351 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Conexion Con Paradox :'-(
« en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 16:44 »
0
Ke tal, alguien sabría como puedo accesar a tablas paradox?
Cree un DNS con el controlador de Paradox y lo direccione al trayecto donde tengo las 2 tablas, y tengo el siguiente codigo

Citar
<%
Set cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cnn.ConnectionString="DNS=ConsExp" ' Asi se llema el DNS
cnn.Open ' Aki me marca el error
Set tbUsuario = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strSQL = "SELECT * FROM Usuario"
tbUsuario.Open strSQL, cnn
Set objusuario = tbUsuario("usuario")
Set objpass= tbUsuario("pass")
Do Until tbUsuario.EOF
Response.Write objusuario & " " & objpass & "<BR>"
tbUsuario.MoveNext
Loop
%>
Y me marca el error: "Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado"

De antemano gracias por la ayuda
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Paradox :'-(
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 17:19 »
0
Por que no intentas conectarte sin DNS e decir usando una cadena de conexion, a continuacion te paso un link donde hay las cadenas de conexion para diferentes bases de datos, aca tambien encontraras la conexion con Paradox

Cadenas de conexion

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Paradox :'-(
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 21:08 »
0
Cita de: "Kev"
Por que no intentas conectarte sin DNS e decir usando una cadena de conexion, a continuacion te paso un link donde hay las cadenas de conexion para diferentes bases de datos, aca tambien encontraras la conexion con Paradox

Cadenas de conexion

Salu2
 :comp:  :hola:
muchisimas gracias Kev, la explicacion ahi proporcionada fue suficiente para solucionar mi error en la pagina, gracias de nuevo. Saludos

 :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)