• Domingo 19 de Mayo de 2024, 23:29

Autor Tema:  Mysql En Una Tabla Html  (Leído 1767 veces)

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Mysql En Una Tabla Html
« en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 16:39 »
0
saludos, estoy tratando de introducir la informacion de una tabla mysql en una celda de tabla html, pero el contenido se corre a la derecha de la tabla. el siguiente codigo lo introduje entre las etiquetas <td> y </td>:

><?php $enlace = mysql_connect("localhost","prueba","") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
mysql_select_db("prueba") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
$consulta = "SELECT * FROM usuarios";
$resultado = mysql_query($consulta) or die("La consulta falló" . mysql_error());
echo "<table><br>";
while ($linea = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC))
{ echo "\t<tr>";
foreach ($linea as $valor_col)
{
echo "$valor_col</td>";
}
}
echo "\t</tr>";
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($enlace);
?>


Cualquiier idea, sera bienvenida...
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

JDO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Mysql En Una Tabla Html
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 19:32 »
0
si este es el verdadero codigo fijate en

foreach ($linea as $valor_col)
{
echo "$valor_col</td>";
}


la linea deberia ser asi

echo "<td>$valor_col</td>";


 y si quieres alinearlo asi
echo "<td align=\"left\">$valor_col</td>";

Saludos  :D

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Mysql En Una Tabla Html
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 13:15 »
0
ok, y para definir el tamaño de la letra en la celda, lo haría con una sentencia similar a echo "<td align=\"left\">$valor_col</td>";

he tratado de configurar el tamaño de la letra, ya que sale muy grande, viendose desproporcionado, pero si lo coloco echo "<td size="10 px">$valor_col</td>"; por ejemplo, me sale un error. :blink:

 :blink:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Mysql En Una Tabla Html
« Respuesta #3 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 13:19 »
0
ok, y para definir el tamaño de la letra en la celda, lo haría con una sentencia similar a echo "<td align=\"left\">$valor_col</td>";

he tratado de configurar el tamaño de la letra, ya que sale muy grande, viendose desproporcionado, pero si lo coloco echo "<td size="10 px">$valor_col</td>"; por ejemplo, me sale un error. :blink:

 :blink:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Mysql En Una Tabla Html
« Respuesta #4 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 15:09 »
0
Hola,

supongo que el error te sale porque pones el caracter " sin secuencia de escape. Creo que para que no te de error deberias poner size=\"10 px\" en vez de size="10 px"

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]