• Jueves 2 de Mayo de 2024, 14:51

Autor Tema:  Error En C++  (Leído 1921 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Error En C++
« en: Martes 3 de Mayo de 2005, 19:25 »
0
Hola Admin, estaba tratando de responder este post en C++ y me salio este error, y no me dejo responder el post

El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error En C++
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 19:43 »
0
A mi no me salió ningún error cuando hice para responder ese post.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error En C++
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 19:47 »
0
Cita de: "Soultaker"
A mi no me salió ningún error cuando hice para responder ese post.

 :comp:
Lo pudistes responder???, trata de responderlo, no solo escribas lo que vas a decir sino que dale al boton responder, de pronto sea solo a mi.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error En C++
« Respuesta #3 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 19:56 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Lo pudistes responder???, trata de responderlo, no solo escribas lo que vas a decir sino que dale al boton responder, de pronto sea solo a mi.
Si me sale, no me bota ningun error, de responder si lo puedo responder, lo respondi pero despues elimine mi mensaje porque no se la respuesta  :P  :D  :lol:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Error En C++
« Respuesta #4 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 09:17 »
0
Hola RadicalEd,

Esto es lo mismo que le paso a Brroz

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=14354

Algo habrás puesto en ese mensaje que no le ha gustado al servidor  :ph34r:

Un saludo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error En C++
« Respuesta #5 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 17:21 »
0
Cita de: "solocodigo"
Hola RadicalEd,

Esto es lo mismo que le paso a Brroz

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=14354

Algo habrás puesto en ese mensaje que no le ha gustado al servidor  :ph34r:

Un saludo.
Lo que pasa es que esa respuesta ya la he hecho varias veces, he puesto lo de compilar con gcc y no me falla, acabo de intentar con este mensaje y me sale error tambien
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Error En C++
« Respuesta #6 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 18:36 »
0
Si, pero hay ciertas cadenas de caracteres que el servidor no acepta desde que se le añadieron algunas medidas de seguridad hace un par de meses. En el texto que quieres publicar tú me imagino que debe haber un guión ( - ) y el problema puede estar con ese guión y las dos o tres letras que hay justo delante, puede ser?