• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:27

Autor Tema:  Variables Del Frm En Data Report  (Leído 1552 veces)

laux

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Variables Del Frm En Data Report
« en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 21:13 »
0
Buenas, puedo mandar una variables (dos fechas por ejemplo) desde el form hacia el data report y levanatar según esos criterios los datos de la base ? Si se puede y saben como... me lo dicen ???

gracias,

LAUX

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Variables Del Frm En Data Report
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 15:32 »
0
hola laux.

No uso datareport, pero si no me equivoco (y si no, por favor me corrijan) puedes establecer el origen de datos de un datareport mediante un control data o un dataenvironment. Pues vale, tampoco uso ninguno de estos, pero seguro que puedes establecer la correspondiente sentencia SQL que previamente habrás construido en una variable estableciendo la cláusula WHERE con todos los parámetros que desees.

Suerte.

laux

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Variables Del Frm En Data Report
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 02:54 »
0
CLARO, CON UNA CLÁUSULA WHERE pero, desde el formulario, un prámetro puedo mandar un parámetro por ejemplo: el usuario ingreso la fecha 1 = 12/05/05 pero a la sentencia va ... SELECT * FROM X WHERE FECHA = PARAMETRO_FECHA ..... ESO SE PUEDE ???

Gracias por sus respuestas ...

Laux :kicking:

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Variables Del Frm En Data Report
« Respuesta #3 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 09:40 »
0
Hola.

Por ejemplo, puedes construir la sentencia sql en el form y luego asignársela mismamente a un command de un dataenvironment...

Código: Text
  1.  
  2. 'suponiendo que estés usando un dataenvironment
  3. DataEnvironment1.Commands(1).CommandText = _
  4. "SELECT * FROM Tabla WHERE Campo=" & Val(Text1.Text)
  5.  
  6.  

Chao.