• Viernes 26 de Abril de 2024, 01:32

Autor Tema:  Jcalendar  (Leído 4491 veces)

nachoep

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Jcalendar
« en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 20:11 »
0
Hola a tod@s:

Estoy haciendo una práctica y necesitamos utilizar una clase que se llama JCalendar.

Este componente sirve para elegir una fecha de manera gráfica

Mi pregunta es simple, ¿cómo demonios hago para que se vea en la página jsp?
Consigo instanciarla etc., pero no consigo que se vea al cargar la página.

No creo que sea relevante, pero utilizo el jDeveloper 10g. Muchas gracias.
Espero vuestra respuesta. Es urgenteeeee.

Bica77

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://www.cidunt.unitru.edu.pe
Re: Jcalendar
« Respuesta #1 en: Domingo 11 de Septiembre de 2005, 11:39 »
0
Hola k tal, te respondere a la 2da pregunta k hicistes sobre introducir una fecha al pulsar un boton. Este es un codigo k al hacer clic en un boton o images si kieres aparece un popup el cual contiene un calendario pudiendo elegir una fecha con el mouse.

en tu proyecto copia los archivos k t mando, k son calendar.css, choosedate.js y la carpeta basic k contiene unas imagenes para tu calendario. Los cuales llamaras en la pagina k kieras hacer aparecer ste calendario de la siguiente forma:

<head>
<script language="javascript" src="choosedate.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="calendar.css">
</head>

y en la parte de la pagina k aparecela el calendario lo referencias asi

<body>
<input name="Fecha" type="text" value="<%=fec%>" size="10" maxlength="10">
<script language=javascript>
<!--
var basicCal2 = new
calendar("FIELD:document.Mat_Alu.Fecha;FORMAT:1;DELIMITER:-;");
basicCal2.writeCalendar();
//-->
</script>
</body>


El codigo es un textbox con nombre Fecha, y si observas en la parte donde hace referencia a calendar("FIELD:document.Mat_Alu.Fecha;....
-Mat_Alu ese es el nombre de un from y Fecha es el del objeto en ste caso el textbox recuerdalo para lo cambies con tus respectivos nombres de objetos.

Este calendario popup lo utilison en un sistema para matriculas y funciona bien, asi k solo pruebalo k una interesante solucion. bye
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Open Source

S.Fer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Jcalendar
« Respuesta #2 en: Domingo 21 de Diciembre de 2008, 01:06 »
0
Gracias por tu ayuda para ajuntar el js en mi pagina web pero ahora tengo otra duda es que deseo que el formato de la fecha sea la siguiente ejemplo: 2008-02-08 pero por defecto sale 2008-2-8.. he intendado aumentar el parametro ZEROS y MASK pero cuando lo hago me manda a la paginas para realizar un pago adicional :D quisiera que me ayudes pues normal lo almacena en la base de datos mysql pero yo lo estoy usando para hacer una consulta de un rango y para que tenga ese formato espero tener tu ayuda...