• Sábado 27 de Abril de 2024, 18:59

Autor Tema:  Leer Numeros, No Scanf  (Leído 1318 veces)

joaquinrg

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Leer Numeros, No Scanf
« en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 14:33 »
0
Hola, q tal? me gustaria saber si hay alguna funcion en c que me perimita leer enteros por teclado que no sea scanf. Hasta ahora estoy utilizando :

                char resputa[3];
                int entero;
      fgets(respuesta, 3, stdin);
      entero=atoi(respuesta);

Pero no me funciona bien, xq cuando intrduzco un numero negativo atoi lo convierte al entero 0, y necesito distinguirl el 0 de los numero negativos...No puedo usar la funcion scanf, q seria la buena.... Hay otra forma? MUchas gracias

rir3760

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Leer Numeros, No Scanf
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 15:27 »
0
Una discusion en este foro sobre el tema es Leer Solo Números O Solo Letras

Un saludo
The capacity to learn is a gift; The ability to learn is a skill; The willingness to learn is a choice. -- Rebec of Ginaz

joaquinrg

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Leer Numeros, No Scanf
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 16:11 »
0
gracias, es que hace mucho que no vengo por aqui y no me habia fijado