• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:10

Autor Tema:  Cadena De Conexión  (Leído 1721 veces)

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Cadena De Conexión
« en: Viernes 29 de Abril de 2005, 18:35 »
0
Qué tal foro?

Pues me gustaria saber como se construiría una cadena de conexión (ConnectionString) para un programa que debe acceder, desde una terminal, a una base de datos que se encuentra ubicada en un servidor determinado.

¿Algo como esto serviría? ¿Una cadena de conexión así permitiría instalar dicho programa en cualquier terminal y accedería igual a la base de datos?

Ejemplo de cadena de conexión:
Código: Text
  1.  
  2. Const ConnectionString = "uid=miNombre;pwd=miPasswd;driver={SQLServer}; _
  3. server=miServidor;database=biblio;dsn=''"
  4.  
  5.  


En caso de que esta cadena de conexión sirva, necesitaría algo más?. Me explico, ¿debo tener instalado el driver de SQLServer en la computadora  donde está ubicado el programa?.


Por cierto la base de datos está en SQL Server 2000.


DiabloRojo.

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Cadena De Conexión
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Abril de 2005, 17:59 »
0
Que tal
Por que no hases la prueba con esto...

Citar
Public Sub Main()
On Error GoTo Err
'conexión de confianza sin validación funciona en local y remotamente por el IP, nombre del servidor y (local)
        CnSQLconexion.Open "Provider=sqloledb;" & _
                      "Data Source = (local);" & _
                      "Initial Catalog=NombreBD;" & _
                      "Integrated Security=SSPI; persist security info=True;"
     Exit Sub
Err:
   Call ManejadordeError
End Sub

te aseguro q funciona, ya q lo use con un servidor SQL Server 2000 y 40 terminales. pero donde dice (local) se recomienda q uses el ip del servidor.
Saludos
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Cadena De Conexión
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 17:34 »
0
Hey juravi!
Disculpa que no haya escrito antes. Pues te agradezco el código ya que necesito ideas para conectarme a la base de datos de la forma en que mencioné en mi post inicial.

Muchísimas gracias.

DiabloRojo.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cadena De Conexión
« Respuesta #3 en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 16:30 »
0
Hola Diablo Rojo!.. :hola: ..mira este link:

Connectionstrings

Te puede dar algunas ideas de connección.. :)  ....espero que te sirva de ayuda.. ;)

Bye.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Cadena De Conexión
« Respuesta #4 en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 22:06 »
0
¡Muchas gracias Eliza!.
Está muy bueno el link.

Saludos

DiabloRojo.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cadena De Conexión
« Respuesta #5 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 16:44 »
0
De nada Diablo Rojo... :)  :hola: ..estamos para ayudarnos.. :P
Bye!..Suerte!  :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[