• Viernes 17 de Mayo de 2024, 00:06

Autor Tema:  Ayuda Con Error  (Leído 1902 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Ayuda Con Error
« en: Miércoles 27 de Abril de 2005, 23:24 »
0
hola estoy eliminado registros de una tabla y cuando ejecuto la pagina me aparece el siguiente error.

Error de servidor en la aplicación '/consulta1'.
--------------------------------------------------------------------------------

No se pudo eliminar nada en las tablas especificadas.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Runtime.InteropServices.COMException: No se pudo eliminar nada en las tablas especificadas.

Error de código fuente:


Línea 155:        RS = adLockOptimistic
Línea 156:        strSQL = "delete * from nueva"
Línea 157:        RS = objConn.Execute(strSQL)
Línea 158:        If RS.EOF And RS.BOF Then
Línea 159:        Else
 

Archivo de origen: C:\Inetpub\wwwroot\consulta1\Tipos_de_modelos.aspx.vb    Línea: 157

Seguimiento de la pila:


[COMException (0x80004005): No se pudo eliminar nada en las tablas especificadas.]
   Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.LateGet(Object o, Type objType, String name, Object[] args, String[] paramnames, Boolean[] CopyBack) +895
   consulta1.WebForm3.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Inetpub\wwwroot\consulta1\Tipos_de_modelos.aspx.vb:157
   System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
   System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277

 


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.573; Versión de ASP.NET:1.1.4322.573



alguien que me pueda ayudar y aprovecho para preguntar como se hace la coneccion de un recorset a sql server

bueno eso es todo  por hoy, asta pronto saludos.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Error
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Abril de 2005, 08:17 »
0
Hola,

yo no te voy a responder a tus preguntas, sino que te voy a hacer una:

¿En ASP.NET existen los RecordSet? Bueno, mejor dicho:

¿En ADO.NET existen los RecorSet?

Hasta donde yo sé en ADO.NET no hay RecorSet, sino que en su lugar se utilizan los DataSet y los DataTable.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Error
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Abril de 2005, 15:43 »
0
hola.

bueno he leido que no existen pero tambien encontre como como hacer que funcionen, habilitando la opcion AspCompat=true, esto mismo lo pruebo en ASP.NET Web Matrix y si me funciona, alguien me puede decir por què y alguna forma de hacer lo mismo pero con DataSet, DataTabla o DataReader.   ayuda por favor.     saludos a todos.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Error
« Respuesta #3 en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 04:48 »
0
El atributo AspCompact, es para poder usar componentes creados en VB6.0.

En ASP.NET, los objetos para recuperar datos son el sqlDataReader(depende del proveedor) y el DataSet (el mismo para todos).


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Error
« Respuesta #4 en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 17:15 »
0
Línea 156: strSQL = "delete * from nueva"
 quitale el * a ver que pasa,

ah y pon la parte de codigo donde haces el eliminado de registros, esto ayudaria a darte una mejor soluion :D.

P.D. olvidate dl recordset
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->