• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:33

Autor Tema:  Hosting De Imagenes  (Leído 3638 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Hosting De Imagenes
« en: Miércoles 27 de Abril de 2005, 22:55 »
0
Hola !
100pre hay alguien por alli que desea subir una imagen pro no constigue un host .... bueno aca les dejo ste link para que lo chequeen y decidan cual es el mejor....

Hosting de Imagenes y Videos (acceso ilimitado)
HAO :lightsabre:


[/size]

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 03:55 »
0
hola, yo para las imagenes uso esta pagina es muy buena y claro esta es gratis
solo recuerden no poner archivos muy pesados ;)

http://www.imageshack.us/

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 18:39 »
0
Cita de: "Eman"
hola, yo para las imagenes uso esta pagina es muy buena y claro esta es gratis
solo recuerden no poner archivos muy pesados ;)

http://www.imageshack.us/
Yo la conozco como imageshack.ws, y esta al pie de mi firma para que suban imagenes ahi y no gasten espacio en el servidor
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #3 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 20:15 »
0
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #4 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 20:43 »
0
Citar
El enlace de HAO me manda a la pagina del E-Mule
K raro... en mi maquina si me manda al link correcto... :unsure:  :unsure:
no tendras algunr robot??? :blink:


HAO :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #5 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 20:53 »
0
Ya me di cuenta cual es el error, si te das cuenta el enlace lo pusiste mal
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #6 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 21:15 »
0
Cita de: "Soultaker"
Cita de: "Hao"
http://www.xlekox.org/links/index.php?action=displaycat&catid=10]Hosting de Imagenes y Videos (acceso ilimitado) [/b]

HAO :lightsabre:
El enlace de HAO me manda a la pagina del E-Mule
A mi me manda a la de ORAL B :huh: , lo que pasa es que Hao le coloco al principio parece una etiqueta de negrilla despues del http://<b>, aqui esta el error.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #7 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 21:22 »
0
Ya..... ... si staba mal por una mugre B de negrita...

Ahora si pueden entrar al link...
salu2

HAO


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #8 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 17:58 »
0
Una pregunta alguno de ustedes conoce de alguna pagina donde pueda subir musica, pero que este me devuelva un enlace directo, osea algo asi http://www.xxx.com/musica.mp3, alguien sabe de una pagina.

Gracias de antemano a todos. Bye cuidense.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #9 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 19:00 »
0
Pues aca puedes tener Hosting de videos y musik espero q te sirva...


HAO standig by  :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #10 en: Sábado 27 de Agosto de 2005, 08:05 »
0
Peo al subir musica a esta web, me la muestra con extension html al final



 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hosting De Imagenes
« Respuesta #11 en: Sábado 27 de Agosto de 2005, 17:14 »
0
:o  :blink:  :o
Bueno... deja q hao chekee otras webs y te envia el link :good:

Hao standing by  :lightsabre:


[/size]