• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:03

Autor Tema:  Option Button Transparente ?????  (Leído 3605 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Option Button Transparente ?????
« en: Martes 26 de Abril de 2005, 21:23 »
0
COMO PUEDO HACER PARA KE UN OPTION BUTTON SE HAGA TRANSPARENTE, KE SOLAMENTE SE VEAN LAS LETRAS DE LA PROPIEDAD DEL CAPTION........ SIN KE SE VEA EL COLOR DE FONDO.......

POR SU AYUDA GRACIAS...

ATE

AZ8

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Option Button Transparente ?????
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Abril de 2005, 21:57 »
0
Private Sub Form_Load()
Option1.BackColor = Me.BackColor
End Sub

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Option Button Transparente ?????
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Abril de 2005, 05:01 »
0
gracias Jose Arriagada pero ke crees? no me funciono el codigo ke me mandste lo puse tal y como esta en tu ejemplo y nada ... sigue apareciendo el fondo del option, no se si habra ke cambiar alguna propiedad del option para ke tu codigo tenga efecto... pero de todos modos muchas ..gracias

ate

az8

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Option Button Transparente ?????
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Abril de 2005, 16:57 »
0
Prueba a cambiar la propiedad BackStyle del option a "fmBackStyleTransparent"