• Sábado 27 de Abril de 2024, 18:10

Autor Tema:  Problema Raro Raro Raro Xd  (Leído 1453 veces)

fredy666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Problema Raro Raro Raro Xd
« en: Martes 26 de Abril de 2005, 17:17 »
0
Buenas tardes, estoy realizando una web con Velazquez Visual y HTML, e "incrustando" codigo de javascript (por eso lo pongo aqui).
El problema viene cuando en una pagina html le pongo el siguiente codigo:

Código: Text
  1. <script language=JavaScript src=AticaCookie.js></script>
  2.  

El fichero contiene lo siguiente:
Código: Text
  1. // Funciones Get/Set/Del para usuario cesta de la compra y sesión cliente
  2. // Identificadores:
  3. // ID_CESTA    Identificador para la cookie del usuario de la cesta de la compra
  4. // ID_SESION    Identificador para la cookie de la sesión de cliente web
  5. //
  6. var ID_CESTA = "CESTA_WEB";
  7. var ID_SESION = "SESION_WEB";
  8.  
  9. var expireCesta = new Date;
  10. var expireClientSesion = new Date;
  11.  
  12. // Configuración expiraciones cookies
  13. var diasCesta = 7;
  14. var mtosSesion = 5;
  15.  
  16. expireCesta.setDate(expireCesta.getDate() + diasCesta);
  17. expireClientSesion.setMinutes(expireClientSesion.getMinutes() + mtosSesion);
  18.  
  19. /////////////////
  20. // Funciones GET
  21.  
  22. // Función general para lecturas de cookies
  23. function getCookie( szNombre )
  24. {
  25.   arrayCookie = document.cookie.split( "; " );
  26.   for( n=0; n < arrayCookie.length; ++n )
  27.   {
  28.     if( szNombre == arrayCookie[n].split( "=" )[0] )
  29.       return unescape( arrayCookie[n].split( "=" )[1] );
  30.   }
  31.   return "";
  32. }
  33.  
  34. function getCestaID()
  35. {
  36.   return getCookie( ID_CESTA );
  37. }
  38.  
  39. function getSesionID()
  40. {
  41.   return getCookie( ID_SESION );
  42. }
  43.  
  44. /////////////////
  45. // Funciones Set
  46.  
  47. function setCookie( szNombre, szValor, caducidad )
  48. {
  49.   document.cookie = szNombre + "=" + escape(szValor) + "; expires=" + caducidad.toGMTString();
  50. }
  51.  
  52. function setCestaID( nVal )
  53. {
  54.   if( (nVal != "0") & (nVal != "") )
  55.     setCookie( ID_CESTA, nVal, expireCesta );
  56. }
  57.  
  58. function setSesionID( szID )
  59. {
  60.   setCookie( ID_SESION, szID, expireClientSesion );
  61. }
  62.  
  63. ///////////////////////
  64. // Funciones eliminar
  65.  
  66. function delCookie( szNombre )
  67. {
  68.   antes = new Date();
  69.   antes.setDate( antes.getDate() - 1 );
  70.   document.cookie = szNombre + "=; expires=" + antes.toGMTString();
  71. }
  72.  
  73. function delSesion()
  74. {
  75.   delCookie( ID_SESION );
  76. }
  77.  
  78. function delCesta()
  79. {
  80.   delCookie( ID_CESTA );
  81. }
  82.  
  83.  

Cuando intento ejecutar la pagina html que tiene la llamada al fichero .js el Internet Explorer me dice que tiene un problema, y cuando miro cual es el problema me dice que esta en la linea 2 y que le falta ";" ?????? cuando la linea 2 tiene el dichoso ";".
Alguien podria ser tan amable de revisar el anterior codigo y decirme si he cometido algun error, o simplemente me hacen falta unas vacaciones xD????

Gracias de antemano.

jtula

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Problema Raro Raro Raro Xd
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Abril de 2005, 05:49 »
0
prueba asi
Código: Text
  1. <script language="JavaScript" src="AticaCookie.js"></script>
  2.  

no crees ke seria eso? " " <_<
espero haber ayudado
Saludos :blink:

fredy666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problema Raro Raro Raro Xd
« Respuesta #2 en: Domingo 8 de Mayo de 2005, 16:31 »
0
Si lo dices por esto: " no sirve. Ya lo probe xD. De todas formas ya da igual, he cambiado algunas cosas y parece ser que ya funciona algo mejor.
Muchas gracias