• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:14

Autor Tema:  Casca Al Compilar En El Gcc ....  (Leído 1830 veces)

whoisneo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Casca Al Compilar En El Gcc ....
« en: Martes 26 de Abril de 2005, 16:04 »
0
Wenas!!

Pues nada que me he instalado recientamente mandrake bueno... mandriva 10.2 para un x86-64 . Bueno el principal problema radica que cuando intento compilar un programa casca de un error del estilo....

/home/whoisneo/tmp/cckUbk86.o(.text+0xa0):  

Bueno esto se produce cuando intento hacer una raiz cuadrada tan simple como eso. Bueno creo que es por la arquitectura del procesador amd 64. Porque ese mismo programa lo he probado en compilar en windows y en otro ordenador bajo linux y van bien. Alguien sabe lo que se puede hacer para solucionarlo


Gracias.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Casca Al Compilar En El Gcc ....
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Abril de 2005, 18:12 »
0
Hola que tal.

Creo que depor si existe un poco de incompatibilidad en el gcc con ese tipo de procesadores, tal vez podrias buscar algun otro compilador similar y que sea mas compatible.

El error que te marca ¿es un warning?, por que si es asi, entonces no creo que tenga mucha importancia, si es que te realiza la operacion.

Hasta luego.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Casca Al Compilar En El Gcc ....
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Abril de 2005, 22:34 »
0
;) Si deverias de decirnos cual es el error (Por Completo);
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

whoisneo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Casca Al Compilar En El Gcc ....
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Abril de 2005, 09:17 »
0
Ok! ya lo he solucinado, es que no sabia que habia que linkar la libreria math.h al compilarlo con el gcc con la opcion -lm .



Salu2 y gracias