• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:53

Autor Tema:  Pedido Productos En Un Grid  (Leído 3021 veces)

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Pedido Productos En Un Grid
« en: Domingo 24 de Abril de 2005, 05:34 »
0
Pedido en grid  
Quisiera un ejemplo de como puedo agregar productos y que se vayan al grid

un boton de agregar producto y se agregue una linea del grid que represente a un producto, y un boton de eliminar y se borre la linea de producto seleccionada

seria como un detalle pedido

algo parecido a esto que anexo

mi correo es: moivisi0n@yahoo.com.mx

Gracias

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Pedido Productos En Un Grid
« Respuesta #1 en: Domingo 24 de Abril de 2005, 20:14 »
0
Hola Moivision!

Pela'o baje el archivo y me dice que no encuentra la 'Ventas.dbc', subilo de una vez más, lo que pides parece sencillo, con 'append blank' claro esta con las validaciones que requiera, y 'delete()', no se si entendi bien?.

Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Pedido Productos En Un Grid
« Respuesta #2 en: Domingo 1 de Mayo de 2005, 02:47 »
0
crea la base de datos ventas y agregale todas las tablas q

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Pedido Productos En Un Grid
« Respuesta #3 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 18:40 »
0
Mando adjunto el archivo con la base de datos
Si alguien tiene un ejemplo parecido pero que funcione bien le agradeceria lo subiera
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Pedido Productos En Un Grid
« Respuesta #4 en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 22:44 »
0
Bueno lo que podes hacer ahi es trabajarlo con un cursor y en la funcion keypres o valid dependiendo donde consideres segun lo que vas hacer.

el cursor lo muestras haciendo referencia principalmente al numero de pedido. me imagino que tienes un contador de los pedido que estan haciendo y lo mostraras asi  thisform.text1.value = num_pedido +1
llamas el cursor asi
select campo1,campo2,campo3 from tabla1 where ;
tabla2.campo1 = thisform.text1.value into cursor Lc_detallar order by campo1

luego lo pasas al grid
select lc_detallar

thisform.grid1.RecordSource = 'Lc_detallar'
 thisform.grid1.Refresh

espero te sirva bueno creo que  a eso es k te refieres   :blink:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Pedido Productos En Un Grid
« Respuesta #5 en: Domingo 15 de Mayo de 2005, 02:45 »
0
Juez
Sera que tengas un ejemplo aunque sea sencillo de esto que me puedas proporcionar

Gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Pedido Productos En Un Grid
« Respuesta #6 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 15:35 »
0
ok dame tu correo para enviartelo
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Pedido Productos En Un Grid
« Respuesta #7 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 07:11 »
0
Ok gracias juez mi correo es
moivisi0n@yahoo.com.mx