• Sábado 4 de Mayo de 2024, 23:55

Autor Tema:  Moverse Por Las Filas De Un Datarepeater  (Leído 1460 veces)

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Moverse Por Las Filas De Un Datarepeater
« en: Jueves 21 de Abril de 2005, 00:03 »
0
Hola gente como va??

Necesitaria saber como hago para moverme por las filas de un data repeater.

Intente hacerlo asignandole a la propiedad ActiveRow el indice al que quiero que se mueva, pero esto no funciona.

Alguien tiene una idea????

O si no, como hacer para que una columna de un datagrid aparezca un control CheckBox, probe haciendolo desde la propiedades pero tampoco funciona.

 :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Moverse Por Las Filas De Un Datarepeater
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Abril de 2005, 04:42 »
0
Hola Solcito, es cierto hace tiempo!!!!

buscando por ahí, me encontre con este código espero le sea de ayuda, lo del data mmmm, ni idea.

DataGrid1.Columns(0).Button = True
DataGrid1.Columns(0).DataFormat = "Yes/No"

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Moverse Por Las Filas De Un Datarepeater
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Abril de 2005, 15:48 »
0
Gracias por responder :D

Yo habia encontrado lo mismo, pero no me funciona.

Igual resolvi el problema con el DataRepeater moviendome en los registros del recordset directamente, por si a alguien le sirve.

Widark: usted era el que me habia pedido permiso para agregarme a sus contactos? si es asi le digo que si y disculpas por no responder antes:  :hola:
Everything that has a beginning has an end.....