• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:56

Autor Tema:  Acerca De La Win32 Api Y El Dev-c++  (Leído 2154 veces)

xaero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Acerca De La Win32 Api Y El Dev-c++
« en: Martes 19 de Abril de 2005, 17:52 »
0
Hola, estoy empezando a utilizar la Win API desde C y el problema que tengo es que no se como hacer para compilar esto en Dev-C++ :

Código: Text
  1. #include <windows.h>
  2. #pragma comment(lib, "urlmon.lib")
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    HRESULT hr = URLDownloadToFile(0, "C:\\1.jpg", "C:\\2.jpg", 0, NULL);
  7.    return 0;
  8. }
  9.  

En el VC++ funciona pero no se que es lo que hay que hacer en el Dev-C++ ?

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Acerca De La Win32 Api Y El Dev-c++
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Abril de 2005, 11:08 »
0
Podrias informarnos cual es el error que arroja?.. talves no tienes las libraria que intentas usar. Saludos
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

xaero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Acerca De La Win32 Api Y El Dev-c++
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Abril de 2005, 16:45 »
0
Ya me han ayudado a solucionarlo, el problema es que el Dev-C++ no incluia urlmon.lib, pero lo que he hecho es copiar urlmon.lib del Visual C++ y renombrarlo a liburlmon.a y tambien urlmon.h y msxml.h. Una vez hecho esto va perfecto  :D

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Acerca De La Win32 Api Y El Dev-c++
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Abril de 2005, 23:34 »
0
Perfecto entonces, me alegro que hayas solucionado. Saludos! :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Acerca De La Win32 Api Y El Dev-c++
« Respuesta #4 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 01:47 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
- Agente SoloMicros 2.6 (SSS) Service Secret the Solocodigo
No es que sepa mucho de Ingles pero no es
Secret Service of SoloCodigo.
Digo No no te vayas a  :angry:
 :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Acerca De La Win32 Api Y El Dev-c++
« Respuesta #5 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 23:07 »
0
jeje  :ph34r: .. tampoco se mucho  :huh:  :o  y gracias por el detalle, es que mi cabeza anda por el donde aprender  :lol: y dejo los detalles para los que tienen tiempo  ;) . Bye!  :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»