• Domingo 19 de Mayo de 2024, 04:45

Autor Tema:  Informe Con Subinforme  (Leído 3804 veces)

Manuel Castro Gómez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Informe Con Subinforme
« en: Lunes 18 de Abril de 2005, 16:58 »
0
Buenas a todos colegas de solo còdigo.
Tengo el siguiente problema: TRabajo en Access 2000 con un informe que maneja un Subinforme; el SubInforme puede variar dependiendo del valor de un campo del Informe principal que es el TIPO DE PLANILLA. Me explico: si TIPO DE PLANILLA = 2 me gustarìa adjuntar el Subinforme ESTACIÒN TRANSMISORA al control SubInforme que he creado dentrol del Informe, si el valor = 3 entonces el subinforme a adjuntar es la ESTACIÒN RECEPTORA y asì sucesivamente.
Como el Subinforme es variable estoy tratando de hacer esto por còdigo en el Evento OPEN del Informe principal.
El problema es que me dà el siguiente mensaje: ERROR 2427 "Introdujo una expresiòn que no tiene valor".
Yo entiendo que en este evento OPEN todavìa no estàn disponibles los datos y que por eso me dà el mensaje de error.
¿Dònde puedo hacer el chequeo del control TIPO DE PLANILLA para tomar las acciones correspondientes dependiendo del valor de este?
                                Espero haberme explicado bièn y gracias anticipadas
                                por cualquier ayuda.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Informe Con Subinforme
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 17:16 »
0
prueba con   Worksheet_activate()
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Manuel Castro Gómez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Informe Con Subinforme
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 17:54 »
0
Intenté hacerlo pero me dice lo siguiente: ERROR 2191 "Imposible establecer la propiedad Objeto Origen una vez comenzada la Impresión.
Voy a ponerles aquí lo que tengo en el Evento OPEN del Informe Principal:

Select Case Me.TipoPlanilla.value
          Case 1: Me.SubInforme.SourceObject = "SInf_EstacionTransmisora"
          Case 2: Me.SubInforme.SourceObject = "SInf_EstacionReceptora"
          Case 3: Me.SubInforme.SourceObject = "SInf_EstacionAeronave"
End Select

Me.SubInforme.LinkChildFields = "TipoSistema;Sistema;Planilla"
Me.SubInforme.LinkMasterFields = "PLA_TipoSistema;PLA_Sistema;PLA_Planilla"

Manuel Castro Gómez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Informe Con Subinforme
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 17:56 »
0
El ERROR me da en la primera línea del SELECT CASE, es decir:

SELECT CASE me.TipoPlanilla.value

Gracias por el interés.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Informe Con Subinforme
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 18:33 »
0
la propiedad value del objeto tipo planilla no es correcta
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Manuel Castro Gómez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Informe Con Subinforme
« Respuesta #5 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 20:18 »
0
Originalmente lo habìa puesto sin la propiedad Value pero me daba el mismo error.
¿Estoy trabajando en el evento correcto (OPEN)? Si no ¿Cuàl es la soluciòn? Gràcias.