• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:54

Autor Tema:  Error De Un Carácter  (Leído 1751 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Error De Un Carácter
« en: Sábado 16 de Abril de 2005, 23:20 »
0
Hola Admin, justo cuando me identifique al momento de aceptar y mostrar esa ventan donde dice "Gracias, ahora estás identificado como Soultaker" me mostro un error en un caráter, capture la pantalla y aqui la muestro, a que se debe este error.

Gracias por aclarar las dudas.

 :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Error De Un Carácter
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Abril de 2005, 18:47 »
0
Hola Soultaker, yo uso el IE 6 y todo sale ok, sin esos caracteres que muestra

By :ph34r:
Sagma

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Error De Un Carácter
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Abril de 2005, 18:51 »
0
aca te muestro como me sale.


By
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Sagma

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Error De Un Carácter
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Abril de 2005, 10:37 »
0
A mi me aparece correctamente tanto en IE como en Firefox.

Un saludo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error De Un Carácter
« Respuesta #4 en: Miércoles 20 de Abril de 2005, 14:14 »
0
me pasaba en firefox
pero al parecer se soluciono cuando hice esto o algo similar:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error De Un Carácter
« Respuesta #5 en: Jueves 21 de Abril de 2005, 07:06 »
0
Esa imagen que mostre de los caracteres me lo muestra solo a veces, otras veces me lo muestra bien.

Porque sera.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Error De Un Carácter
« Respuesta #6 en: Martes 26 de Abril de 2005, 11:16 »
0
eso que puso juank me pareceria una solucion al problema, por lo que se ve lo que te sucede es que no acepta caracteres con acentos. tienes el win personalizado o algo por el estilo?. Saludos
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»