• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:18

Autor Tema:  Si Googlebot Es Un Robot  (Leído 2429 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Si Googlebot Es Un Robot
« en: Viernes 15 de Abril de 2005, 01:30 »
0
Bueno me di cuenta que aparte del GoogleBot, hay otro que se llama Archive.org, esto que es, acaso es otro robot o que. Ademas es bien chismosito porque esta viendo el perfil de otro usuario  :D  :lol:  :D

 :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 02:12 »
0
Compitiendo con RadicalEd? :devil:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 03:09 »
0
Cita de: "Enko"
Compitiendo con RadicalEd? :devil:
No, solo que antes estaba pecando  :devil:  y ya no le prestaba mucha atencion al Foro, o si no mira lo que me dice aqui el Admin.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 11:24 »
0
Archive.org es otro robot que periódicamente guarda copias de las páginas que escanea.

Ejemplo  B)

http://web.archive.org/web/*/http://foros.solocodigo.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #4 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 22:59 »
0
Cita de: "solocodigo"
Archive.org es otro robot que periódicamente guarda copias de las páginas que escanea.

Ejemplo  B)

http://web.archive.org/web/*/http://foros.solocodigo.com
Y que páginas son las que escanea, porque en los años del 1996 al 2001 no escaneo ninguna página o mejor dicho no guardo ninguna página escaneada.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #5 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 23:58 »
0
Alguno de ustedes trabaja para la CIA o el FBI ? ... esto me esta preocupando  :ph34r:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #6 en: Sábado 16 de Abril de 2005, 23:16 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Alguno de ustedes trabaja para la CIA o el FBI ? ... esto me esta preocupando  :ph34r:
No trabajamos ni para la CIA ni para el FBI, lo que pasa es que somos infiltrados de Micro-Softo  :devil: y queremos saber como trabaje el foro  &lt;_&lt;

Somos enviados por el Anticristo  :devil:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #7 en: Sábado 16 de Abril de 2005, 23:42 »
0
bueno entonces cuidadito  &lt;_&lt; porque los baneo sin dudarlo  :angry:

PD: Soy del servicio secreto Lin UX ito... jeje.. agente Kernel 2.6
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #8 en: Martes 19 de Abril de 2005, 22:49 »
0
Muy buena Jonny.!! :D  :good:

HAO :lightsabre:


[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Si Googlebot Es Un Robot
« Respuesta #9 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 03:08 »
0
Citar
robot que periódicamente guarda copias de las páginas que escanea

 :scream:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!