• Martes 14 de Mayo de 2024, 02:25

Autor Tema:  Como Se Hace ?  (Leído 2999 veces)

PAULA_G

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Se Hace ?
« en: Martes 12 de Abril de 2005, 13:03 »
0
Hola , como hago que un msg box muestre texto entre comillas

por ejemplo :  "Comillas" , pero que muestre tambien los caracteres ""

o sea yo quiero que diga "Algo aca" y no    algo aca

Me entienden ?

un saludo

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Abril de 2005, 14:58 »
0
Hola Paula_G.

Puedes mostrar texto entre comillas simples así:

msgbox "Este es un 'ejemplo'",vbinformation

espero que sea lo que buscas.

Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Abril de 2005, 15:53 »
0
Dale a una variable el valor Ascii de las comillas asi:
Código: Text
  1. Private Sub Main()
  2. On Error Resume Next
  3. Dim x As String
  4. x = Chr(34)
  5. MsgBox (x &"RadicalEd & [SoloCodigo]" & x)
  6. End Sub
  7.  
Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Abril de 2005, 19:38 »
0
en el parametro mensaje
ej: "Este es un ejemplo", le pones 2 comillas dobles a la parte del texto que quieras mostrar con comillas dobles->"Este es un ""ejemplo"" "

->MsgBox "Este es un ""ejemplo"""
y mostrara -> Este es un "ejemplo"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #4 en: Martes 12 de Abril de 2005, 20:57 »
0
Cita de: "mbrenes"
en el parametro mensaje
ej: "Este es un ejemplo", le pones 2 comillas dobles a la parte del texto que quieras mostrar con comillas dobles->"Este es un ""ejemplo"" "

->MsgBox "Este es un ""ejemplo"""
y mostrara -> Este es un "ejemplo"
No me la sabia  :smartass:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

PAULA_G

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #5 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 00:18 »
0
Muchisimas gracias a todos

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #6 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 00:27 »
0
Ni yo esto... :blink:

Citar
Dale a una variable el valor Ascii de las comillas asi:

CODE 
Private Sub Main()
On Error Resume Next
Dim x As String
x = Chr(34)
MsgBox (x &"RadicalEd & [SoloCodigo]" & x)
End Sub


pero le falto..

CODE  
Private Sub Main()
On Error Resume Next
Dim x As String
x = Chr(34)
MsgBox (x &"RadicalEd" & " [SoloCodigo]" & x)
End Sub

para que no muestre el operador de concatenacion
...
 :comp:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #7 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 00:41 »
0
Cita de: "mbrenes"

pero le falto..

CODE  
Private Sub Main()
On Error Resume Next
Dim x As String
x = Chr(34)
MsgBox (x &"RadicalEd" & " [SoloCodigo]" & x)
End Sub

para que no muestre el operador de concatenacion
...
 :comp:
No estoy concatenando es lo mismo que decir "RadicalEd y [SoloCodigo]"
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 00:51 »
0
:D  OK,
por cierto ve a ver el mensaje sobre el archivo PELICANO.XLS, si todavia te sirve

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Se Hace ?
« Respuesta #9 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 01:11 »
0
Cita de: "mbrenes"
:D  OK,
por cierto ve a ver el mensaje sobre el archivo PELICANO.XLS, si todavia te sirve
Si ya lo vi, Gracias, pero esta muy viejo y eso ya lo habia hecho hace rato.

Gracias por gastar tu tiempo en mis preguntas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños