• Jueves 9 de Mayo de 2024, 16:30

Autor Tema:  Toolbar En Vertical  (Leído 1262 veces)

rbpkirow

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Toolbar En Vertical
« en: Jueves 7 de Abril de 2005, 16:27 »
0
Necesito poner una barra de herramientas toolbar (como la de nuevo-abrir-guardar... en fin, ese tipo) en vertical y centrada en pantalla.

Alguien sabe como hacerlo, porque si que puedo ponerla en horizontal arriba abajo izquierda y derecha, pero en vertical no se como se hace.

GRACIAS

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Toolbar En Vertical
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Abril de 2005, 22:21 »
0
estas seguro que centrada en la pantalla vertical???

bueno las toolbar las puedes poner donde tu quieras..es mas las puedes hacer hasta flotantes..
   // hace la barra de herramientas flotante
    ToolBar.EnableDocking (CBRS_ALIGN_ANY);
    EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
DockControlBar(&Tbar);

si quieres alinearla a la izquierda al iniciar cambias CBRS_TOP por CBRS_LEFT en:

   if (!ToolBar.CreateEx(this, /TBSTYLE_FLAT, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP
      | CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | BRS_SIZE_DYNAMIC)              ||!Tbar.LoadToolBar(IDR_TBAR))
   {
      TRACE0("Failed to create toolbar\n");
      return false;      // fail to create
   }


espero que te sirva
Inside the code