• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:33

Autor Tema:  Estructuras  (Leído 1636 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Estructuras
« en: Martes 5 de Abril de 2005, 23:29 »
0
Alguien me podria hacer un gran favorsote, me pueden dar una pequeña explicacion de estructuras o una web donde las expliquen bien bien, es que estoy quedado en un programa y lo necesito enserito enserito.

Por fa' JuanK no me cierres el post
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estructuras
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Abril de 2005, 04:10 »
0
Cielos que pregunta tan complicada RadicalEd!!!

en esta super pagina web hay 112.000  links respecto a ese tema:

Super Links

 :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Estructuras
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Abril de 2005, 14:48 »
0
Citar
en esta super pagina web hay 112.000 links respecto a ese tema
Je Je Je  :D  :lol: Realmente muy buena la super página web JuanK.  B)

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Estructuras
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Abril de 2005, 17:51 »
0
Código: Text
  1. public struct nodo
  2.  {
  3.   public int[] cedula;
  4.   public string[] nombre;  
  5.   public string[] ape;
  6.  }
  7.  public static void Main()
  8.  {
  9.   nodo n=new nodo();
  10.   n.cedula=new int[num];
  11.   n.nombre=new string[num];
  12.   n.ape=new string[num];
  13.   }
  14.  
Asi esta bien?

Por ahi me dijeron que las estructuras no se deben instanciar, osea, no se debe poner
nodo n=new nodo();
solo dejarlo
nodo n;

Entonces cual es el error JuanK?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Estructuras
« Respuesta #4 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 20:45 »
0
Código: Text
  1.  
  2. public struct nodo
  3. {
  4.  public int[] cedula;
  5.  public string[] nombre;  
  6.  public string[] ape;
  7. }
  8. public static void Main()
  9. {
  10.  nodo n=new nodo();
  11.  n.cedula=new int[num];
  12.  n.nombre=new string[num];
  13.  n.ape=new string[num];
  14.  }
  15.  
  16.  

Esta bien, las estructuras a diferencia de las clases, no tienen que ser instanciadas, pero eso no quiere decir que no se pueda.

el codigo anterior funciona tambien asi:

Código: Text
  1. public struct nodo
  2. {
  3.  public int[] cedula;
  4.  public string[] nombre;  
  5.  public string[] ape;
  6. }
  7. public static void Main()
  8. {
  9.  nodo n=new nodo();
  10.  }
  11.  

o asi:

Código: Text
  1. public struct nodo
  2. {
  3.  public int[] cedula;
  4.  public string[] nombre;  
  5.  public string[] ape;
  6. }
  7. public static void Main()
  8. {
  9.  nodo n;
  10.  }
  11.  

o asi:

Código: Text
  1. public struct nodo
  2. {
  3.   public nodo(boolean nada)
  4.   {
  5.     if(nada ==true)
  6.     {
  7.        cedula=new int[num];
  8.        nombre=new string[num];
  9.        ape=new string[num];
  10.     }
  11.   }
  12. }
  13. public static void Main()
  14. {
  15.  nodo n=new nodo(true);
  16.  }
  17.  

etc etc
ves no hay nada de complicado... :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

margo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Estructuras
« Respuesta #5 en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 23:46 »
0
Cuando dices estructura t refieres a las estructuras de control??
if, for....etc

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Estructuras
« Respuesta #6 en: Jueves 12 de Mayo de 2005, 19:43 »
0
no, mira bien el post, las estructuras son muy diferentes a las sentencias de control.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños