• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:07

Autor Tema:  Paso De Variables En Un Formulario Con Php  (Leído 1051 veces)

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Paso De Variables En Un Formulario Con Php
« en: Lunes 4 de Abril de 2005, 21:35 »
0
Hola Ganios:

Resulta que estoy creando un módulo en PhpNuke, éste tiene un formulario de captura de datos que posteriormente son procesados por una página distinta.

Como saben, una página contenida dentro de un módulo se carga de la siguiente forma:  modules.php?name=nombre_modulo&file=nombre_página.  Hasta aquí muy bien.

Pero resulta que la página cargada recolecta unos datos que deben ser pasados a otra página contenida en el mismo directorio la cual los procesa.... aquí está el problema, pues si la cargo de forma directa (funciones.php), esta saca errores de carga de librerias y funciones como el header.php, footer.php, etc.  Y si la cargo como todas las páginas del Nuke (modules.php?name=nombre_modulo&file=nombre_página) se carga de forma correcta, pero no se pasan las variables del formulario de captura.

Cómo soluciono este problema???  agradecería cualquier ayuda al respecto!!!

Saludos...

Mellileo!!
Saludos...

Mellileo!!

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Re: Paso De Variables En Un Formulario Con Php
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Abril de 2005, 22:49 »
0
Hola de nuevo:

Ya he encontrado la solución a mi problema...

1.  Utilicé $HTTP_POST_VARS para manipular las variables.
2.  No las procesaba porque había que pasarselas como parámetro a la función que procesaba la información, así:

$variables = "var1, var2, var3,....";

// Se llama la función.
nombre_func($variables);


function nombre_func ($aVariables)
{
    Instrucciones....
}

Eso es todo!


Mil gracias de tosos modos para aquellos que hicieron el intento al leer este post.

Saludos,


Mellileo!!
Saludos...

Mellileo!!