• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 03:23

Autor Tema:  Parser O Como?  (Leído 1720 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Parser O Como?
« en: Lunes 4 de Abril de 2005, 19:58 »
0
como podria hacer algo para que algun diseñador o alguien externo pueda hacer uso de variables tipo: {VARIABLE1} en vez de insertar php: <?php echo $variable1 ?> en html? no se si me explico, es algo como lo q usan en phpbb en los templates... como podria hacerlo?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

andresadoc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Parser O Como?
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Abril de 2005, 21:39 »
0
Pues yo, la verdad, nunca he manejado phpbb, pero pues si ahi lo hacen mire el codigo para ver como lo logran.
Andrés

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Parser O Como?
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Abril de 2005, 02:09 »
0
pues por mas que busque en las funciones de phpbb no encontre como,pero he encontrado algo que talvez les parezca util:

http://smarty.php.net
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Parser O Como?
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Abril de 2005, 11:07 »
0
Va a ser que el script de php abre y lee el archivo de la template, copiando tal cual lo que le interesa, y reemplazando lo que esta entre { } por el codigo adecuado, no se si me he explicado correctamente.....Saludos!