• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:41

Autor Tema:  ¿porqué Los Nicks?  (Leído 26660 veces)

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
¿porqué Los Nicks?
« en: Lunes 4 de Abril de 2005, 03:26 »
0
Alguna vez se han preguntado porque utilizamos nicks en internet????  :huh:

Cuál fué el primer nick que se utilizo???? quien lo creó?????

Cuál es la explicación de sus propios nick??? han utilizado algún otro antes???

------------------------------------------------------------------------------------------

Mi primer nick era: Eskizofrenico :argh: Por una canción del grupo español de Punk, llamado Eskorbuto  B)



Y el nick que utilizo desde hace varios años y con el cual todos me conocen  :lol:  es
Blag....en honor a Blag Dahlia, vocalista del grupo punk de Estados Unidos....The Dwarves  :devil:



Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Abril de 2005, 15:14 »
0
Casi siempre he sido JuanK,
pero ants acostumbraba a llamarme Ibdriuh, porque por alguna razon me gustaba y no significaba nada.

Antes entreba a los chat con Smith el de Matrix... :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Abril de 2005, 17:01 »
0
El mio varia, el de widark fue epoca de muchacho y es la unión de dos palabras: Wizard y Dark (WiDark), tambien tengo el de "Wolfdts" que es el animal que me gusta por que me identifico en su soledad y dts son mis iniciales  :scream:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #3 en: Lunes 4 de Abril de 2005, 18:14 »
0
Cita de: "Blag"
Alguna vez se han preguntado porque utilizamos nicks en internet????  :huh:

Cuál fué el primer nick que se utilizo???? quien lo creó?????

Cuál es la explicación de sus propios nick??? han utilizado algún otro antes???

------------------------------------------------------------------------------------------

Mi primer nick era: Eskizofrenico :argh: Por una canción del grupo español de Punk, llamado Eskorbuto  B)



Y el nick que utilizo desde hace varios años y con el cual todos me conocen  :lol:  es
Blag....en honor a Blag Dahlia, vocalista del grupo punk de Estados Unidos....The Dwarves  :devil:



Saludos,

Blag  :devil:
1.) Para ocultar nuestra identidad.
2.) no se
3.) no se
4.) RadicalEd, es una niña hacker del año 2065, tiene tan solo 13 años y es capaz de dominar satelites, es de la serie Cowboy Bebop
5.) Si antes me hacia llamar ¶mmm
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Abril de 2005, 00:10 »
0
Bueno yo anteriormente usaba matrix pero cada ves k entraba a un chat los chicos me hablaban pensando k era una guial y por lo tanto decidi cambiarlo a juez que viene de la pelicula el juez. pienso k los nick se usan mas para no dar tu identidad por completo como dice radicaeld.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Abril de 2005, 00:17 »
0
Mi nick es en honor a mi nombre, y los simbolos © son porque cuando entre por primera ves entre decidido a aprender C.. en lo que me ayudaron el profe mantilla y Juank.. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #6 en: Martes 5 de Abril de 2005, 00:21 »
0
Hao es el villano principal de Shaman King. Es un villano que he querido homenajear, pues es unico que va con una parte de mi personalidad.

La personalidad de Hao es básicamente lo mejor (Es que me gusta todo de este personaje) Siempre mantiene la temple, poca gente es capaz de provocar a Hao y ponerle nervioso, solamente lo veremos perder los nervios al final de la serie.



PD:
Citar
4.) RadicalEd, es una niña hacker del año 2065, tiene tan solo 13 años y es capaz de dominar satelites, es de la serie Cowboy Bebop
No sabia q era una niña siempre pense que era un niño ..por radical Edward....¿?¿??¿? bueno en fin cada dia se aprende algo nuevo.. :nosweat:

Salu2

Hao :lightsabre:


[/size]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #7 en: Martes 5 de Abril de 2005, 02:43 »
0
Antes era EugenioEnko porque me llamo Eugenio y las cuantor ultimas letras de mi apellido son Enko.

Ahora solo Enko por mas facilidad.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #8 en: Martes 5 de Abril de 2005, 16:33 »
0
Bueno Kev porque la variable que contenia mi nombre era pequeña y la cadena se trunco  :D  mi nombre verdadero es Kevin

Antes usaba KMitnick (fanatismo hacker).

 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #9 en: Sábado 23 de Abril de 2005, 05:37 »
0
Mis siglas mas usadas, Francisco Ayala Pinazo, y la fecha de mi cumple 16 del 03 (marzo). eso es todo.
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #10 en: Lunes 25 de Abril de 2005, 23:48 »
0
Cita de: "fap1603"
Mis siglas mas usadas, Francisco Ayala Pinazo, y la fecha de mi cumple 16 del 03 (marzo). eso es todo.
Asi nadie te preguna: ¿Cual es tu fecha de nacimiento? :smartass:  :D  :lol:

Ayla

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
    • http://www.clubdevelopers.com/foros/index.php
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #11 en: Martes 26 de Abril de 2005, 12:07 »
0
Hola.

Mi nick viene de una de mis pasiones  :rolleyes: ... la lectura. Ayla es la protagonista de un libro que me encantó,  'El clan del Oso Cavernario' .

 :hola:
Y que mi luz te acompañe
pues la vida es un jardín
donde lo bueno y lo malo
se confunde y es humano
no siempre saber elegir.

Ayla Blog

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #12 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 15:27 »
0
Hola, se puede decir que mi nick viene de la mezcla de mi nombre y mi actitud.

Yo me llamo Gorka, y los compañeros la Universidad me decian que siempre estaba haciendo cosas (o trabajando). Por eso me llamavan "Worker", trabajador en ingles.

Yo decidí adaptar ese apodo y escribirlo tal y como se pronuncia: "Güorker" para que se asemejara a mi nombre real.

Muchos direis que No hace falta direresis(¨) para pronunciar esa palabra. SI, lo se pero queda más bonito con la diresis ;)

Eso es todo sobre mi nick.

Es el que siempre he utilizado... bueno siempre desde el año pasado. Hasta entonces no solía entrar ni participar en foros, chats, etc.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Anakin Skywalker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #13 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 22:37 »
0
Hola a todos mi nick es por la Saga de Star Wars El villano mas famoso de todos los tiempos en su camino hacia el lado oscuro.... :lightsabre:

LORD VADER......

Anakin ha sido mi nick desde que salio el episodio 1 en 1999...


Anakin  :lightsabre:
I hate you Obi-Wan... I hate you...

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #14 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 14:08 »
0
Bueno mi nick es por Bart Simpson, y solo representa la "CASPA" que fui en el colegio, ya casi no.  :devil:

Cita de: "© Jonathan ©"
aprender C.. en lo que me ayudaron el profe mantilla

Bueno tenemos algo en comun.  :comp:

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

micropais

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #15 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 18:27 »
0
Por lo que veo la mayoria de los post son de los moderadores del foro ,por cierto bastante bien repartido por el mundo. ;)

- Soy de ESPAÑA.
 mi NIcK "País" , es uno de mis apellidos . y lo de "micro" no sé.  :lol:  :lol:  :lol:

ahora ya queda mas nivelada la balanza.  B)

 :ph34r:  Moderadores 8 - Foreros 7  :ph34r:

Saludos
 :hola:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #16 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 19:24 »
0
:hola: ..mi nick es tambien por mi nombre y mi apellido ...al principio no sabia que ponerme asi que decidí el mismo de mi correo.. :)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #17 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 19:50 »
0
mi nick es marlon, desde que nací me dicen marlon. cuando entre a la escuela todos me conocian por marlon pero justo cuando empecé la universidad... me seguian diciendo marlon. Hoy por hoy me dicen marlon..

esa es la historia de mi nick  :devil:  :devil:  :devil:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #18 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 20:09 »
0
Cita de: "marlon"
mi nick es marlon, desde que nací me dicen marlon. cuando entre a la escuela todos me conocian por marlon pero justo cuando empecé la universidad... me seguian diciendo marlon. Hoy por hoy me dicen marlon..

esa es la historia de mi nick  :devil:  :devil:  :devil:
Sera por q es tu nombre :nosweat:


[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #19 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 20:14 »
0
Eternal Idol es un disco de Black Sabbath en cuya tapa hay una estatua homonima de Auguste Rodin (la pueden ver en mi avatar)  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #20 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 20:24 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Eternal Idol es un disco de Black Sabbath en cuya tapa hay una estatua homonima de Auguste Rodin (la pueden ver en mi avatar)  :devil:  :devil:
siempre he querido saber qu se supone que estan haciendo los personajes de tu av :huh: atar
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #21 en: Viernes 23 de Diciembre de 2005, 03:29 »
0
:comp:

Pues mi nick siempre ha sido << ecolve >> ya que son las iniciales de mi nombre y me parece que suena muy bacano.......al entrar por primera ves en el foro me puse << Neo >> ya que soy fan de matrix .....pero con el tiempo le dije al jefe que me lo cambiara ya que el que tenia esta muy usado........chao!!!!


 B)
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #22 en: Viernes 23 de Diciembre de 2005, 09:56 »
0
Cita de: "marlon"
siempre he querido saber qu se supone que estan haciendo los personajes de tu av :huh: atar
Un hombre le besa el pecho a una mujer.

http://www.musee-rodin.fr/ridol-e.htm

 :devil:  :devil:  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #23 en: Jueves 19 de Enero de 2006, 20:34 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "marlon"
siempre he querido saber qu se supone que estan haciendo los personajes de tu av :huh: atar
Un hombre le besa el pecho a una mujer.

http://www.musee-rodin.fr/ridol-e.htm

 :devil:  :devil:  :devil:
El pecho? alli va para abajo de la panza.  :food: :devil:

Yo tuve estos nicks cuando estuve en la era de idiota y soñaba con ser futbolista: leo30ar, leo30ar11, leoj90.

Cyclop es porque me gustan los x-men, AOE y AOM. En x-men y AOM hay unos q se llaman Cyclop, de alli saque el nick.
La X fue por poner una letra, no por x-men.  :scream: Me iba a poner bill gates pero los linuxeros se me tiran ensima.

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #24 en: Viernes 27 de Enero de 2006, 19:12 »
0
Bueno mi apellido es Angel. :angel:

Lo que pasa es que habia 37 angeles antes que yo pudiera ingresar mi apellido la primera vez que use un chat y mi nombre no lo acepta el chat de lo feo que es. :(

Eso fue hace ratito, todos los días ingresaba con el apellido y el numerito y asi ya todos me conocian (Era adicto a los chats, pero tengo como 3 años que no ingreso a ninguno). :ph34r:

Pos ahi ta la hitoria e mi nik
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.