• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:38

Autor Tema:  ¿porqué Los Nicks?  (Leído 26655 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #25 en: Viernes 3 de Febrero de 2006, 14:10 »
0
Mi nick es xcx y viene de Xavier Con X
Eso..  :D La historia se remonta de cuando tenía a otros compañeros y cada vez que ellos decían "javier" mirabamos los dos o más, así que para diferenciarnos a mi me llamaron XavierConX de ahí mi nick..  :hola:

carmamezo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #26 en: Sábado 21 de Abril de 2007, 21:26 »
0
Muy bonito el hilo... Es gracioso ver de donde salen los nicks...

El mio también tiene algo de historia, fue en la universidad mientras me sacaba el carnet de conducir atropellé a una chica en moto (era gitana y realmente no la atropellé sino que yo giraba a la izquierda y ella no me vió, iba adelantando a todos los coches y se topó con el mio...) la pobre chica salió volando unos cuantos metros tras arrancar el parachoques del coche de la autoescuela. No le pasó nada y salió huyendo antes de que llegara la policía... En fin, por aquel entonces estaba de moda el juego carmagedon que basicamente trataba de atropellar a gente y a mis compañeros de la uni se les ocurrió hacer un juego de palabras con mi apellido (mezo) y el título del juego, de ahí carmamezo, aunque a veces lo reduzco y uso sólo carma


Un saludo.  :lightsabre:
No hay tonto más molesto que el ingenioso.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #27 en: Domingo 22 de Abril de 2007, 14:06 »
0
antes mi nick era serghio, en honor a mi nombre sergio  :D. La 'H', por que no me gustaba tener que poner un numero en mi nick, igual paso con mi mail que tenia uno asi: supersergioman@..., creo que nunca eso como nick en algún foro.. como decía como no me gusta poner números me gusta agregar algo que lo haga distinto, y eso fue la 'H'.

Ahora un poco más maduro, con la edad encima, y con unos kilos demás (culpa de la universidad  :whistling: ), mi nick es más preciso y puntual: sergiotarrillo, mi nombre y apellido :).

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #28 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 16:05 »
0
Mi Nick Neopro viene de las influencias Musicales:

El Rock Neoprogresivo...

Algunas Bandas: Camel, Eloy, Arena, Pendragon, Marillion y muchas otras...
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #29 en: Sábado 19 de Mayo de 2007, 00:42 »
0
Pues hace unos 10 años mi nick era

Pumablan <-Esque en el chat no cupo todo el nick ejej.

Luego lo pase a senzao18.... Este por que mi firma grafiti era senzao y 18 por la edad que tenia cuando me registre jeje...

ahora uso DCErick en la mayoria de los lugares en donde me registro...

DCE.- Desarrollador Cinco Estrelas, y le completo con rick por mi nombre (Erick)

De donde venga, no se.....

Cuando conoci internet fue lo primero que me pidieron en el chat jaja.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #30 en: Martes 10 de Julio de 2007, 05:28 »
0
Hola.

Mi nick, bueno siempre he pensado que los ingenieros somos para dar solución a los problemas.... entonces por eso es antony_soluciones, aunque pareciera que yo doy las soluciones, no es así, la mayoría de las ocaciones las encuentro en mis amigos.

Cuidence :huh:
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

Lisa&Llana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #31 en: Domingo 7 de Octubre de 2007, 02:02 »
0
Mi nick fue de una crisis de creatividad....asi que Lisa&Llanamente decidi pioner mi nick asi :lol:

ichigo15

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #32 en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 21:36 »
0
mi nick viene de : ichigo, personaje de anime de bleach y el 15, porque "ichi" significa 1 y "go" es 5.

En otros foros, uso el de purifuri, porque me resulta original
[size=109]Nadie elige su nombre, te lo ponen cuando naces, pero sí su nick


No eres responsable de la cara que tienes, pero sí de la que pones
[/size]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #33 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 23:55 »
0
Bueno hace tiempo cambie de Nick, asi que pongo el porque de este nuevo Nick
El que habia puesto al principio era mi nombre pues no se me ocurrio otro mejor, pero decidi cambiarlo cuando vi esta caricatura llamada AVATAR que a mi edad  :P me encanta y mucho mas el personaje de Toph  :D
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

PepeCodigo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #34 en: Martes 21 de Octubre de 2008, 11:01 »
0
Bueno. Un saludito a todos los foreros. aunque me apunté hace un tiempo hoy me he decidido a saludar.
Mi nick tiene una profundidad inimaginable. Me conocen por pepe y me distingo por estar en un foro "solocodigo". Me quité lo de solo porque espero recibir y dar ayuda.
Más recibir que dar porque la programación no es mi oficio sino más bien mi trauma.

Y con esto me voy a hacer mi primera consultita sobre el mejor software para instalaciones desatendidas y para automatizar un poco windows en general.

Gracias

vivo en tenerife, islas canarias

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #35 en: Martes 21 de Octubre de 2008, 11:46 »
0
Bueno, el mío tiene una historia curiosa. En realidad comenzó siendo mos en la época en que comencé a estudiar en la universidad (2000), cuando empecé a intersarme por la electrónica, y me lo puse como honor a los transistores MOS (Metal-Oxid-Semiconductor). Bastante tiempo más tarde, en una party de Counter Strike, un tal gallego con nick RaTa comenzó a gritar mi nick del CS (m0s): "¡¡Venga, m0s... Mosquito, que eres un mosquito, mosquiiiiiiiiiiii!!". Me reí  :lol:  tanto que decidí cambiarlo en honor al señor RaTa. Aunque también uso el de m0s a secas bastante a menudo.

 -_-  -_-  -_-

Erik#

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 0
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #36 en: Miércoles 8 de Julio de 2009, 20:48 »
0
Yo me llamo Erik# en honor a mi primer proyecto, yo me llamo erik, pero mi primer proyecto fue un hack para un juego y lo programé en C#.NET :P Y entonces me puse Erik# pero como en msn no se admite # puse sharp y la gente se cree que soy un redskin anti sistemas xD.
Tambien tengo el mote de Kernel, en honor a nuestro dios nucleo operativo! xD

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #37 en: Jueves 9 de Julio de 2009, 21:55 »
0
El mio si es algo raro.....

hace algun tiempo atras conoci esta frase "Da mihi Animas Caetera Tolle" es latin y significa: dame almas llevate lo demas y pues de hay saque la palabra
Anima = Alma.... tiempo despues en el colegio me toco leer un libro de filosofia... -_-  -_-  no me acuerdo que era pero hablaba sobre un tal DoctorSubtilis de latin
que significa Doctor Sutil..... de hay saque la segunda palabra

AnimaSubtilis = Alma Sutil... eso es toda mi historia...la de mi nick :P....... :beer:

taluego........
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #38 en: Lunes 13 de Julio de 2009, 23:16 »
0
Cita de: "AnimaSubtilis"
El mio si es algo raro.....
hace algun tiempo atras conoci esta frase "Da mihi Animas Caetera Tolle" es latin y significa: dame almas llevate lo demas y pues de hay saque la palabra
Anima = Alma.... tiempo despues en el colegio me toco leer un libro de filosofia... -_-  -_-  no me acuerdo que era pero hablaba sobre un tal DoctorSubtilis de latin
que significa Doctor Sutil..... de hay saque la segunda palabra

AnimaSubtilis = Alma Sutil... eso es toda mi historia...la de mi nick :P....... :beer:
taluego........
Oooooo


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #39 en: Domingo 21 de Marzo de 2010, 22:02 »
0
Saludos gente !!!!

Hce tiempo pero tiempo no estaba por estos lares.
MI nick es en honor a mi nombre e: Edwin - col: primer apellido - ve: segundo apellido ... como en muchas respuestas y es verdad, los nicks se utilizan para no revelar la verdadera identidad.
A mi me gusta como se ve y suena el mio, saludos a TODOS !!!!! :)

ecolve
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

keiron

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #40 en: Martes 20 de Abril de 2010, 20:25 »
0
creo que lo saque de un anime, pero tambien lo escuche en una pelicula.

Luthiena

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #41 en: Lunes 3 de Enero de 2011, 13:00 »
0
Pues "Luthiena" se me ocurrió para mi personaje del world of warcraft, aunque siempre utilizo Kumiko (Un nombre japonés que me gusta) y quería cambiar un poco ^_^ .

twipsy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: ¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #42 en: Martes 18 de Enero de 2011, 20:41 »
0
mi nick es el nombre de la mascota de la expo 2000 de Hanover creado por Javier Mariscal. tambien es el nombre de una serie de television con dicha mascota de 23 capitulos que se emitio en Televisio de Catalunya

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re:¿porqué Los Nicks?
« Respuesta #43 en: Martes 8 de Noviembre de 2011, 03:49 »
0
Mi nick es Bicholey porque soy un  gato programador.  :nosweat:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]