• Sábado 27 de Abril de 2024, 03:34

Autor Tema:  Algun Anti Spyware Que Me Recomienden?..  (Leído 2388 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Algun Anti Spyware Que Me Recomienden?..
« en: Viernes 1 de Abril de 2005, 23:58 »
0
Hola Chicos!.. :hola: ..Que anti Spyware me recomiendan?..

Todos sus consejos serán bienvenidos!.... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Algun Anti Spyware Que Me Recomienden?..
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 00:52 »
0
Pues yo solo he visto funcionar uno, el de Microsoft, y la verdad es que va bastante bien. Como todo lo de Microsoft, se integra con Windows y se entrelaza entre el amasijo de programas de Microsoft. En consecuencia: Trabaja muy bien.

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Algun Anti Spyware Que Me Recomienden?..
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 07:02 »
0
Yo comencé utilizando el AD-AWARE y funciona pero no al 100% aunque es muy bueno, luego me aconsejaron en este foro usar el SPYBOT y realmente detectó muchos más. Pero definitivamente la mejor solucion es usar el FIREFOX que tiene una gran superioridad al Internet Explorer en cuanto a esto.

Muchos éxitos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Algun Anti Spyware Que Me Recomienden?..
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 17:45 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Algun Anti Spyware Que Me Recomienden?..
« Respuesta #4 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 17:27 »
0
Hola chicos!.. :hola: ..muchas gracias a todos por contestar .. :) ..saben?..me decidí por el antispyware de Microsoft....me fue bien..aunque detectó un HiJack  :o que él solito no lo pudo eliminar  :( ..asi que tuve que bajarme el HiJackthis y el Dcsetup (Disck clean )..para sacarlo.. :huh: ..

Bueno..Gracias por sus consejos!.. :hola: ..Bye!.. :sorcerer:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[