• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:42

Autor Tema:  Ocultar y Mostrar Tag  (Leído 5372 veces)

Olman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ocultar y Mostrar Tag
« en: Lunes 18 de Noviembre de 2002, 19:05 »
0
Buenas,

tengo el siguiente codigo funcionando en ie y ocupo echarlo andar en netscape:

<div id="bloque1">
Texto1
</div>
<input type="button" value="Ocultar Texto" onClick="window.bloque1.style.display='none'">

pero no me trabaja, alguien me puede indicar como debo de escribirlo correctamente para que me funcione en los 2 exploradores.

Muchas Gracias.

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 05:23 »
0
primero qeu nada empeza por escrbir el codigo dentro de un cuadro de codigo asi se lee porque sino se ejecuta jejejeje
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 05:53 »
0
Cita de: "Olman"
Buenas,

tengo el siguiente codigo funcionando en ie y ocupo echarlo andar en netscape:

<div id="bloque1">
Texto1
</div>
<input type="button" value="Ocultar Texto" onClick="window.bloque1.style.display='none'">

pero no me trabaja, alguien me puede indicar como debo de escribirlo correctamente para que me funcione en los 2 exploradores.

Muchas Gracias.
quitale window

Código: Text
  1.  
  2. &#60;input type=&#34;button&#34; value=&#34;Ocultar Texto&#34; onClick=&#34;bloque1.style.display='none'&#34;&#62;
  3.  
  4.  

Suerte!

<marquee><blink>aver  &lt;_&lt; </blink></marquee>

que no se supone que los mensajes no aceptan codigo html???????????????
[/size] :blink:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:17 »
0
Citar
que no se supone que los mensajes no aceptan codigo html???????????????  blink.gif

Se supone pero tal vez lo puso dentro de un dohtml, seria algo asi:

[dohtml]<input type='password'>[/dohtml]escribe algo :P

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:24 »
0
a ver!!!!!
[dohtml]<marquee>marquesina de ejemplo a ver si anda el dohtml jeje</marquee>[/dohtml] :kicking:
 no ando! je
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:25 »
0
a ver que pasa jejejje
[dohtml]<marquee>hola esto es una prueba :P</marquee>[/dohtml] jejejejeje esto parece un juego :P va una mas avanzada haber si sale jejeje

[dohtml]<marquee direction='up' onmouseover='stop();' onmouseout='start();'><div>hola esto es una prueba :P<div>
<div>de como<div>
<div>usar<div>
<div>dohtml jejejeje<div></marquee>[/dohtml]
por lo visto no funciono :( creo q me van a borrar esto jejejeje

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #6 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:28 »
0
che como seria bien que tags tengo que poner para poder poner un html dentro de un post??
algo asi como [ dohtml ] [ /dohtml ] ( obvio que sin los espacios entre las tags y los [  ]
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #7 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:29 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
a ver que pasa jejejje
[dohtml]<marquee>hola esto es una prueba :P</marquee>[/dohtml]

[dohtml]<marquee><blink>yeah!!!!    :kicking:</blink></marquee>[/dohtml]


yo lo puse citar y Olman no tenia los  dohtml 's  :S
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #8 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:30 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
a ver que pasa jejejje
[dohtml]<marquee>hola esto es una prueba :P</marquee>[/dohtml] jejejejeje esto parece un juego :P va una mas avanzada haber si sale jejeje

[dohtml]<marquee direction='up' onmouseover='stop();' onmouseout='start();'><div>hola esto es una prueba :P<div>
<div>de como<div>
<div>usar<div>
<div>dohtml jejejeje<div></marquee>[/dohtml]
por lo visto no funciono :( creo q me van a borrar esto jejejeje
esto esta truqueado  :angry:



[dohtml]<marquee>Truqueado!!!</marquee>[/dohtml]
[dohtml]<marquee>Truqueado!!!</marquee>[/dohtml]
[dohtml]<marquee>Truqueado!!!</marquee>[/dohtml]


ami no me funciona  :(

Citar
yo he visto que si te sale geobeid he igual a F_Tanori ya probaron con firefox?

yo estoy usando firefox, y en ie tampoco funcionan ademas a ti si te funcionan y a  geobeid y a mi no :(
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #9 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:33 »
0
arkantos explica bien como lo ahcemos asi evitamos abrir un post para preguntarlo jejejeje no entiendo como uso el dohtml que decis
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #10 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:37 »
0
:P solo es ponerlo dentro de [ dohtml ][ /dohtml ] sin espacios y al parecer no acepta codigo de javascript :P porque puse la marquesina con los eventos onmouseover=stop() y onmouseout=start() y nada :P

[dohtml]<form action=index.php method=POST>
<input type='text' name='act'>
<input type='submit' value=enviar>
</form>[/dohtml]

yo he visto que si te sale geobeid he igual a F_Tanori ya probaron con firefox?

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #11 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 06:40 »
0
A MI NO ME ANDA
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #12 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 07:03 »
0
Citar
yo estoy usando firefox, y en ie tampoco funcionan ademas a ti si te funcionan y a geobeid  y a mi no sad.gif
prueba con algo que no sean marquesinas :) y enlaces como insertar un formulario o hacer una tabla

[dohtml]<table border=1 width='50%' style='border-color: #000000;'><tr><td>tan solo una prueba</td></tr></table>[/dohtml]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #13 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 15:05 »
0
Geobeid y F_Tanori encontre algo gracioso, si ustedes le dan responder y ven sus comentarios, veran que si funcionan jejejejeje, es en serio :)

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #14 en: Jueves 19 de Octubre de 2006, 02:58 »
0
Volviendo a la pregunta original...

Intenta esto:

Código: Text
  1. &#60;div id=&#34;marco&#34; style=&#34;display: block;&#34;&#62;Esto es un div&#60;/div&#62;
  2.  

Y usa este codigo de javascript:

Citar
function oculta(){
   document.getElementById('marco').style.display = 'none';
}

function muestra(){
   document.getElementById('marco').style.display = 'block';
}


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Ocultar y Mostrar Tag
« Respuesta #15 en: Jueves 19 de Octubre de 2006, 13:13 »
0
Uff un post con 4 años de antigüedad desvirtuado :whistling: