• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:55

Autor Tema:  Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios  (Leído 3288 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 20:17 »
0
Bueno y pues q tambien expliquen que significa si nick... B) y sus datos personales (si lo desean pues) y como fue que conocieron el Foro, es decir atraves de q medio, un amigo, un banner o un buscador...y que es lo que mas les gusta programar... :comp:

Bueno, espero su apoyo para la apertura de este foro....

P.D.
Y si lo abren (xq no creo q este pues no lo encontre) quisiera ser el moderador ....pa darle la bienvenida a los nuevos colegas.... :lol: Weno..si no es mucho pedir...jejeje

Hao :guitar:


[/size]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 23:24 »
0
Hola

En mi opinion para presentarse esta la taberna del bit, o simplemente en el primer post que se haga, recuerda que esto es un foro de programacion, no un foro de tertulias y bienvenidas.Sinceramente no es nada util tu propuesta

saludos  :hola:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #2 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 23:30 »
0
Pues la taberna del bit es para hablar .....desestrezarse de todo lo q  es programacion, asi q es muy diferente, no se a que te refieres con tertulias no conozco esa palabra... y las bienvenidas pues no se si en tu casa al entrar te dan la bienvenida.... es algo q se hace en cualquier lugar...(X educacion)...

Pero = acepto tu opinion...

Hao  :lightsabre:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #3 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 00:16 »
0
Cita de: "Diodo"
Hola

En mi opinion para presentarse esta la taberna del bit, o simplemente en el primer post que se haga, recuerda que esto es un foro de programacion, no un foro de tertulias y bienvenidas.Sinceramente no es nada util tu propuesta

saludos  :hola:
Apoyo a Diodo, por ahi hay posts de todo lo que tu quieres.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #4 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 00:20 »
0
No se, opino que para presentarse esta el primer post. Con el paso del tiempo y los posts que uno va enviando, es una magnífica forma de conocernos, al JuanK lo conoces enseguida si te mueves por los foros de C, a RadicalEd le lees en cualquier momento pq parece omnipresente ;), a SoloCodigo lo conoces pq es el jefe...

Creo que es el tiempo y la perseverancia en el foro lo que hace que nos conozcamos poco a poco. Hay mucho que entran, piden ayuda, y ya no vuelven.

No veo demasiado util el foro, pero si recibe buenos apoyos tampoco me voy a negar, esto es como una democracia :D

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #5 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 00:42 »
0
Ok...Ok-.---Ok---

Lo entiendo muchachos.... Cirrus, me parece muy buena tu manera de pensar...
Solo era para centralizar a los usuarios nuevos, o conocerlos de entrada, pero te entiendo y tienes toda la razon, cada quien se da a conocer dependiendo que tanto consca o pregunte... asi es que no hay problema por lo demas, pero = dejo este Topic abierto por si de todos modos llego al numero de usuarios q apoyen su apertura, les agradesco sus opiniones a todos......

Hao :D


[/size]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #6 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 03:01 »
0
Si, es muy cierto lo que dice Cirrus. Por aqui pasan muchas personas que luego no vuelven y no creo que quieran presentarse.
Citar
No veo demasiado util el foro, pero si recibe buenos apoyos tampoco me voy a negar, esto es como una democracia
no,no,no... estas a favor o estas encontra :angry:
basta de grises :angry:

jajajaj, es broma :devil:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #7 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 09:05 »
0
Bueno, voy a meter las narises :unsure: ... no veo util un foro de este tipo, el usuario se presenta en el foro al que corresponde la pregunta, muchos llegan con problemas y en lo unico que piensan cuando se registran es en conseguir la respuesta que les sera de ayuda.. si la consiguen muy pocas veces frecuentan en el foro, la mayoria se borran  :rolleyes: .. en fin.. es solo mi opinion. Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #8 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 16:57 »
0
Holas!.. :hola: ..Estoy de acuerdo con lo que dice la mayoría..pienso que si es necesario un espacio para presentaciones...pues lo mejor sería la Taberna el Bit... :) ...y es verdad lo que dice © Jonathan © la mayoria se borra cuando consigue una respuesta.... :(  y no están pensando en presentaciones..y es muy cierto también lo que dicen..si quieres conocer mejor a los miembros de Solocodigo ..pues date una vueltita por los foros brinda una manita en lo que puedas y lee los post hay mucha info interesante....  :)  ..yo aveces me quedo leyendo por mucho tiempo  info muy buena.. :unsure: ...
Bueno... :hola:  me voy..espero no disgustar a nadie.. :hola:  :ph34r:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #9 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 17:18 »
0
:ouch:  :nosweat: Seis en contra... 0 a Favor  :nosweat:  :ouch:

Parece q mi sugerencia no fue aceptada jejeje-......me lo imagine desde el primer post..... gracias a todos por sus sugerencias.......

Citar
no,no,no... estas a favor o estas encontra 
basta de grises 
estaba a favor, (pues yo inicie la discucion) pero doy razon a todas las
maneras de pensar de cada uno, no me voy a poner a `discutirles xq me dicen q no viene al caso, simplemente acepto toda sugerencia brindada por ustedes...

Gracias muchachos.... :unsure:

Hao  :adios:


P.D.
Discucion Cerrada....


[/size]

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #10 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 22:08 »
0
Citar
no,no,no... estas a favor o estas encontra :angry:
basta de grises :angry:

jajajaj, es broma :devil:

:D :D :D, creo con lo de "No veo demasiado util el foro..." demuestro lo que pienso, no? :D :D :D

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Foro De Presentacion De Nuevos Usuarios
« Respuesta #11 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 22:52 »
0
Asi es Cyrrus.... asi lo demuestras...  <_<


Hao :whistling:



P.D.
Discucion Cerrada....


[/size]