• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:27

Autor Tema:  Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1  (Leído 2667 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 17:04 »
0
Hola chicos… :hola: .les cuento... tengo instalado el IIS 5.1 y el net framework 1.1..y cada vez que quiero hacer una ASP.NET Web Application me da un desigualdad de versiones(mismatch) . :( .me dice que Visual Studio ha detectado que el Web Server está corriendo en asp.net 1.0 pero que se puede crear o abrir sin las caracteristicas del asp.net 1.1 ..Me pregunta que deseo hacer :(  ..primero me recomienda no abrir la aplicación y revisar la version en el servidor antes de proceder y segundo hacer la aplicación en el asp net 1.0..si escojo la segunda me sale que vStudio no puede crear la aplicación porque requiere componentes que no estan instalados en en el local Web Server..y que inserte el cd..y todo eso…pero yo ya tengo instalado todo…Mi pregunta e :huh: s..como hago para configurar el Web Server para que corra con el asp.net 1.1?...porsia utilizo Windows XP…si alguien sería tan amable de darme una pista se lo agradecería mucho!.. :)
Gracias por su tiempo!. :) .bye..     :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 17:40 »
0
Hola,

prueba con ejecutar el comando

aspnet_regiis con alguno de sus modificadores. No se si será -c o -i. Puedes mirar en la ayuda de MSDN el significado de los modificadores.

Espero que te sirva.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« Respuesta #2 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 18:13 »
0
Gracias Güorker  :hola: ..pero ya habia hecho eso al instalar el IIS ..el aspnet_regiis.exe -i es para instalarlo y el -c es para instalarlo del modo del cliente o algo asi.. :(  ...
Miré las ayudas y no me dice algo específico.. :(

Gracias de todos Modos!..Seguiré buscando!.. :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« Respuesta #3 en: Viernes 1 de Abril de 2005, 08:07 »
0
Siento no haber ayudado.

Que tengas suerte.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« Respuesta #4 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 16:25 »
0
Hola Chicos!.. :hola: ..ya se a que se debía ese error .. :D ..era porque.. no me acordaba que al instalar el Visual Studio.Net..me surgio una incompatibilidad de versiones..pero que me permitió seguir instalandolo.. :) ..eso perjudico al asp.net porque no se instalaron los web components...para resolver esta incompatibilidad fue necesario instalar el service Pack 2 de mi Windows Xp..y arreglado el problemita.. :P ..

Bueno..me voy...Suerte..nos vemos!.. :hola: bye!.. :kiss:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 18:23 »
0
:think: Hummm conque eso era...   :)  que bien que lo solucionaste

 :oops: Ahora a mi me pasa algo parecido, tenia instalado la version architect de Visual Studio.Net pero la desinstale y ahora instale la version Profesional y al iniciar en el entorno me aparece un mensaje pidiendome el cd de la version architect  :(  peor si la borre por completo todo, hasta carpetas y ahora la version architect quiere intentar reinstalarse, no tengo ya lo cd de esta version  :unsure:

Haber que hago para resolver esto  :(

Alguna sugerencia??

Bye
 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 21:08 »
0
mmmm..Kev..seguro que no tienes nada guardado por ahi de la version de VS.net que tenias antes?.. :unsure: ...o borraste bien todo?...porque mira a mi me sucedío que tenia los instaladores en una particion de mi C..y yo llamaba al cd de Prereqisitos desde esa particion.. :huh: ..y los cd 1 y 2 auntomaticamente los tomaba de la partición del principio.. :huh: ..lo mismo le pasoa una amiga cuando intentó borrar un net framework antiguo.. :unsure: ..al instalar el nuevo tuvo que borrar el anterior (no esconderlo..borrar todas las carpetas y todo)..para que no lo busque automaticamente...claro que se puede tener varias versiones del net framework en una misma máquina...pero ella queria borrarlo...

 :unsure: ..bueno..ojalá que encuentres una solución rápida..y nos avisas como te fue.. ;) ..bye!.. :hola: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Asp.net 1.0 Y Asp.net 1.1
« Respuesta #7 en: Jueves 7 de Abril de 2005, 23:52 »
0
:(  Naranjas, ya no se cuantas veces intente...  el problema radica en que el VS.NET anterior tiene datos en el registro de Windows y eso es lo que no deja que la version profesional no funcione correctamente, porque piensa que se daño algo y por eso quiere reinstalarse.

Voy a intentar limpiar el registro, para que no quede nada de VS.NET Architect ojala luego si pueda instalar la version profesional

 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax