• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:32

Autor Tema:  Opinion  (Leído 1955 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Opinion
« en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 23:06 »
0
k tal amigos, bueno de pronto es algo que pueda conseguirlo en un buscador pero pienso que seria mejor hacerlo aki ya k se encuentran muchos programadores y k son buenos y k de pronto tenga sus opiniones al respecto y luego usaría el buscador solo para complementar.

Bueno resulta que estoy en el primer año de programacion en la universidad y nos están enseñando con c++, por el momento estamos con lo k es seudocodigo, la duda se genera con el mismo lenguaje, k diferencia tiene c de c++, y aparte de k se programa de forma estructurada y que es la mejor forma de aprender a programar según expertos que mas tiene. aprender en c k beneficios te trae.

muchas gracias y cualkiera aportación de personas con conocimientos ya avanzados como son ustedes estaré muy agradecido.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Opinion
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 08:35 »
0
sin comentar que uno es estructurado y el otro orientado a objetos...

Aunque C++ es un superconjunto de C, existen algunas diferencias entre los dos. En primer lugar, en C cuando una función no toma parámetros, su prototipo tiene la palabra void. Sin embargo en C++ void no es necesario(opcional).

     Prototipo en C:             char f1(void);
     Prototipo en C++:         char f1();

Otra diferencia entre C y C++ es que en un programa de C++ todas las funciones deben estar en forma de prototipo, en C los prototipos se recomiendan, pero son opcionales. También si una función de C++ es declarada para devolver un valor obligatoriamente la sentencia return debe devolver un valor, en C no es necesario que se devuelva.

Otra diferencia es el lugar donde se declaran las variables locales. En C, deben ser declaradas solo al principio del bloque, mientras que en C++ las variables se pueden declarar en cualquier punto. Aunque es conveniente realizarlo siempre al comienzo de la función.

tenes algun problema con tu teclado?
debe ser un teclado ASKII....

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Opinion
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Abril de 2005, 18:36 »
0
la verdad si tengo problema con el teclado, pensé que era el idioma pero está bien luego consulté y me dijeron k revisara el idioma k tiene en la bios que tambien lo afecta pero está bien  :blink:

gracias por contestar bob
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Opinion
« Respuesta #3 en: Domingo 3 de Abril de 2005, 06:18 »
0
Jejeje.......Bob Esponja dice que tu teclado tiene problemas....porque escribes mucho con K......es decir, con un teclado ASKII  :whistling:

Saludos,

Blag  :lol:

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Opinion
« Respuesta #4 en: Domingo 3 de Abril de 2005, 15:31 »
0
buena broma  <_< , gracias por la explicación blag no conocía esa  :D . (bueno la verdad no conozco muchas  :huh:
Bueno pero en serio tengo esw problema con las aplacaciones de Dos sabrán pork será por ejemplo, no se pork caracter puedo sustituir el apostrofe ' que como verán ahi me aparece bien pero cuando utilizo me sale es una comilla estaba usando borland c++ para intentar aprender y de la tercera linea no pasaba pork al compilarlo ya me enviaba error pork no era el caracter correcto.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Opinion
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Abril de 2005, 02:02 »
0
si el problema es que queres que un caracter contenga comilla ( ' )

tenes que hacer asi:

char foo = "\'"; // comilla simple
foo = "\n"; // enter
foo = "\t"; // tab
foo = "\""; // comilla doble
foo = "\a"; // alarma

y un largo etcetera

K eL PrObLeMa k TnEs c SoLuCiOne  :D

si no especifica un poco mas porque puedo haber entendido mal

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Opinion
« Respuesta #6 en: Martes 5 de Abril de 2005, 15:13 »
0
Citar
Aunque C++ es un superconjunto de C, existen algunas diferencias entre los dos. En primer lugar, en C cuando una función no toma parámetros, su prototipo tiene la palabra void. Sin embargo en C++ void no es necesario(opcional).

Disculpa que te corrija Bob, pero en realidad eso no es del todo cierto. Esto depende del compilador que estés usando. En el borland (al menos hasta el 5.algo) no es necesario (o no debe hacerse, nunca prové hacerlo), ya que la función la declaras void function mi_funcion (). Pero si debes aclarar cuando recibe algún parámetro.

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |