• Martes 30 de Abril de 2024, 14:54

Autor Tema:  Escribir En Archivo  (Leído 2380 veces)

jorge8603

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Escribir En Archivo
« en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 20:11 »
0
hola

antes que nada cabe mencionar que soy un novato en esto del java.

hice un programa que lee datos de un archivo de internet usando el siguiente codigo:

URL fileUrl;
InputStream imput;
try
{
 fileUrl=new Url("http:..etcetera");
input=fileUrl.openStream()
}
catch(IOException e)
{
 Syestem.err.printl("Error");
}

el programa si funciono pero ahora quisiera hacer algo parecido pero para escribir en un archivo

se puede hacer esto??

gracias de antemano
atte jorge

luiquroj

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Escribir En Archivo
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 23:16 »
0
/**
     * Guarda los archivos salvados como listas
     */
    public void guardar(String nombreArchivo){
        System.out.println("Guardando "+nombreArchivo);
        ObjectOutputStream salida=null;
        try{
            salida = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(nombreArchivo));
        }catch(IOException e){
            System.err.println("ERROR DE APERTURA");
        }
        Nodo iterador = cabeza;
     
        while(iterador !=null){
            // Tratar de guardar el elemento en el archivo abierto
            try{
                salida.writeObject(iterador.getValor());
                salida.flush();
            }catch(IOException e){
                System.err.println("ERROR AL GUARDAR ELEMENTO" + e.toString());
            }
            // hacer iterador igual al siguiente
            iterador = iterador.getSiguiente();
        }
       
        try{
            salida.close();
        }catch(IOException e){
            System.err.println("ERROR AL CERRAR ARCHIVO"+ e.toString());
        }
    }
   
  /**
     * Carga los archivos salvados como listas
     */
    public void cargar(String nombreArchivo){
        System.out.println("Abriendo "+nombreArchivo);
        ObjectInputStream entrada=null;
        try{
            entrada = new ObjectInputStream(new FileInputStream(new File(nombreArchivo)));
        }catch(IOException e){
            System.err.println("ERROR DE APERTURA"+ e.toString());
        }
       
        Nodo iterador = cabeza;
        Cliente dato = null;
       
        do{
            // Tratar de cargar el elemento desde el archivo abierto
            try{
                dato = (Cliente) entrada.readObject();
                this.Insertar(dato);// Insertar al final
            }catch(EOFException e){
                dato = null;
            }catch(IOException e){
                System.err.println("ERROR AL CARGAR ELEMENTO"+e.toString());
                //System.err.println(e.getMessage());
                //e.printStackTrace();
            }catch(ClassNotFoundException e){
                System.err.println("No Está Clase Elemento"+e.toString());
            }
           
            // hacer iterador igual al siguiente
        } while(dato!=null);
    }

Talvez te sirva, esto es usando listas y nodos

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Escribir En Archivo
« Respuesta #2 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 04:22 »
0
Hola.

Por lo que voe dices que quieres escribir en un archivo dando un URL.

Si es esto lo que intentas hacer, creo que no se va a poder, ya que la seguridad que maneja java no permite que escribas en maquinas remotas a travez de una URL.

Si no seria una buena herramienta para hackear servidores.

Si no es esta la respuesta a tu pregunta y la que te dieron anteriormente, entonces plantea tu pregunta mas clara.

Hasta luego.

jorge8603

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Escribir En Archivo
« Respuesta #3 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 06:09 »
0
hola

lo que pretendo hacer es que yo tengo mi propia pagina de internet y desde ahi correr un applet que permita al que la visita escribir en un archivo que esta en mi pagina

espero haberme explicado y les agradezco por su respuesta

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Escribir En Archivo
« Respuesta #4 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 20:11 »
0
ah, ya te entendi.

Si puedes hacer eso, solo que debes usar frames ya que la seguridad de los aplets no te permitira la escritura, entonces dentro del frame haces un codigo que te escriba en el archivo que desea, si quieres obtener ejemplos de como escribir a archivo, busca en mensajes anteriores ahi puse uno archivos comprimidos que te pueden servir.

jorge8603

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Escribir En Archivo
« Respuesta #5 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 23:33 »
0
hola de nuevo

primero que nada disculpa todas las molestias

lo que pasa es que ya se como escribir a un archivo; mi duda es: que como el archivo esta en la misma pagina no se como escribir la direccion.. por ejemplo

OutputStream output;
try
{
 output=new OutputStream(new FileOutputStream("datos.dat"));
}
catch(IOException)
{}

asi lo haria cuando el archivo esta en mi computadora y estoy ejecutando el programa desde mi computadora

la parte de "datos.dat":
¿Es igual cuando el programa se ejecuta desde la pagina y el archivo esta en la pagina?
o tengo que usar objetos URL?o tal vez escribir la URL en donde se pone la direccion del archivo? es decir "http://www.pagina.com/datos.dat"

bueno espero haberme explicado

de nueva cuenta muchas gracias