• Domingo 19 de Mayo de 2024, 03:26

Autor Tema:  Manejo Del Puerto Usb  (Leído 2191 veces)

Super_G

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Manejo Del Puerto Usb
« en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 20:01 »
0
Hola a todos

¿Existe alguna forma de manejar el puerto USB para hacer comunicacion?
por decir para conectar 2 maquinas y transferir datos, o para comunicación con un dispositivo externo como algun microcontrolador, una comunicacion sencilla.
¿de que manera puedo manejar USB?; como con el RS232 por ejemplo, tengo la direccion de puerto y despues veo que se necesita para hacer la comunicación o si el Lenguaje tiene alguna facilidad la uso.

GRACIAS!!!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manejo Del Puerto Usb
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 20:09 »
0
Sera que alguien le hace caso a la imagen de mi firma.
usb 1
usb 2
Y sigue, pero no te ayudo mas, busca, busca
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manejo Del Puerto Usb
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 21:11 »
0
Hola Super_G!.. :hola: ..muy buena pregunta!......pienso que todavia es poquito dificil implementar el uso facil del puerto USB... :(  ....de la manera como se la hace por ejemplo con el RS232 o el paralelo..pero si he visto que Microchip mismo tiene un componente en Visual Basic que se lo puede utilizar para comunicar un Pic con el USB se llama HIDCOMM.. :o .. Nunca lo he comprobado con mis propias manos..pero debe funcionar..

Bueno..espero que te pueda servir de referencia!.. :) ..si encuantras algo interesante  no dudes en avisarnos!.. ;) ..siempre es bueno saber!..

Bye..Suerte!.. :hola:  :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Manejo Del Puerto Usb
« Respuesta #3 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 00:04 »
0
Hola de nuevo Super_G !.. :hola: ..mira este enlace..te puede servir de guia  :)  :

HIDCOMM

Bye!..y más suerte.. :hola:   :sorcerer: ..y nos cuentas como te va en tu busqueda!.. :)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Super_G

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Manejo Del Puerto Usb
« Respuesta #4 en: Jueves 31 de Marzo de 2005, 04:29 »
0
Muchas gracias por responderme!!!!!