• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:17

Autor Tema:  Tomar Char X Char De Una Linea ???  (Leído 1200 veces)

laux

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Tomar Char X Char De Una Linea ???
« en: Martes 29 de Marzo de 2005, 16:21 »
0
Buenas !! Me dirian el código para tomas los primeros 2 caracteres de una línea de strings.. ??

Mil Gracias...

LAUX  :hola:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Tomar Char X Char De Una Linea ???
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 16:42 »
0
Holas Laux!.. :hola: ..sería asi:  :rolleyes:

Código: Text
  1. DosLetras = Mid(MiCadena, 1, 2)
  2.  

Ojalá y te sirva..puedes juagar con las posiciones... :P  :hola: bye!... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Tomar Char X Char De Una Linea ???
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 22:24 »
0
Perdon explico una cosa eliza_marti, pero creo que seria bueno explicar que viene a ser el 1 y el 2, creo no? no te vayas a........
jejeje no mentira

DosLetras = Mid(MiCadena, 1, 2)
........................................ |  |
.........................................|..\/
.........................................\/ La cantidad de caracteres a leer
...........La posicion de donde empezara a leer la cadena.

Para un Hola Mundo, te devolveria "Ho".
Es que a veces me entra la bobada :ph34r:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Tomar Char X Char De Una Linea ???
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 22:31 »
0
:huh: .. :P ..esta :P  bien Radical!.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[